Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Caviar »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Catostomus macrocheilus < Caviar < Cellule chlorure  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 20.
Ident.Authors (with country if any)Title
000100 (2010) Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)
000105 (2010) XIAONAN LU [États-Unis] ; Molly Webb [États-Unis] ; Mariah Talbott [États-Unis] ; Joel Van Eenennaam [États-Unis] ; Amanda Palumbo [États-Unis] ; Javier Linares-Casenave [États-Unis] ; Serge Doroshov [États-Unis] ; Peter Struffenegger [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Distinguishing Ovarian Maturity of Farmed White Sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier Transform Infrared Spectroscopy: A Potential Tool for Caviar Production Management
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000201 (2006) Maristella Gussoni [Italie] ; Fulvia Greco [Italie] ; Alessandra Vezzoli [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Giuseppe Beretta [Italie] ; Fabio Caprino [Italie] ; Barbara Lanza [Italie] ; Lucia Zetta [Italie]Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods
000214 (2006) Murad A. Al-Holy [Jordanie] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Characterization of salmon (Oncorhynchus Keta) and sturgeon (Acipenser Transmontanus) caviar proteins
000241 (2005) Murad Al-Holy [Jordanie] ; YIFEN WANG [États-Unis] ; JUMING TANG [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Dielectric properties of salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar at radio frequency (RF) and microwave (MW) pasteurization frequencies
000243 (2005) M. Al-Holy [Jordanie] ; M. Lin [États-Unis] ; B. Rasco [États-Unis]Destruction of Listeria monocytogenes in sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar by a combination of nisin with chemical antimicrobials or moderate heat
000261 (2004) M. Al-Holy [Jordanie] ; J. Ruiter [États-Unis] ; M. Lin [États-Unis] ; D.-H. Kang [États-Unis] ; B. Rasco [États-Unis]Inactivation of Listeria innocua in nisin-treated salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar heated by radio frequency
000292 (2003) B. J. Sanders [États-Unis] ; J. G. Fadel [États-Unis] ; E. M. Wade [États-Unis]Economic optimization modeling of white sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar and meat production under different management conditions
000298 (2002) Esturgeons et caviar
000300 (2002) Sturgeon: caviar, reproduction and conservation
000325 (2001) Patrick Williot [France] ; Laurent Sabeau [France] ; Joern Gessner [Allemagne] ; Giovanni Arlati [Italie] ; Paolo Bronzi [Italie] ; Tamas Gulyas [Hongrie] ; Paolo Berni [Italie]Sturgeon farming in western Europe: recent developments and perspectives : Aquaculture of sturgeon and paddlefish
000364 (2000) S. Czesny [États-Unis] ; K. Dabrowski [États-Unis] ; J. E. Christensen [États-Unis] ; J. Van Eenennaam [États-Unis] ; S. Doroshov [États-Unis]Discrimination of wild and domestic origin of sturgeon ova based on lipids and fatty acid analysis
000383 (1999) C. Wolf [Suisse] ; P. Hübner [Suisse] ; J. Lüthy [Suisse]Differentiation of sturgeon species by PCR-RFLP
000390 (1998) Le caviar : de la pêche au grain
000428 (1997) A. Cohen [États-Unis]Sturgeon poaching and black market caviar : a case study
000504 (1995) S. H. Logan [États-Unis] ; W. E. Johnston [États-Unis] ; S. I. DoroshovEconomics of joint production of sturgeon (Acipenser transmontanus Richardson) and roe for caviar
000575 (1991) Acipenser, Bordeaux, 3-6 octobre 1989
000643 (1988) A. Keyvanfar ; D. Rochu ; J. M. FineComparative study of sturgeon oocyte soluble proteins by isoelectric focusing
000650 (1987) A. Keyvanfar ; D. Rochu ; M. Marneux ; N. Herance ; J. M. FineDifférenciation par focalisation isoélectrique des protéines de caviar de quatre espèces et d'une sous-espèce d'esturgeons anadromes de la mer Caspienne

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2A. Keyvanfar
2B. Rasco
2Barbara A. Rasco
2Barbara Rasco
2D. Rochu
2Fabio Caprino
2J. M. Fine
2M. Al-Holy
2M. Lin
2Maria Antonietta Paleari
2Vittorio Maria Moretti
1A. Cohen
1Alessandra Vezzoli
1Alexandra C. M. Oliveira
1Amanda Palumbo
1B. J. Sanders
1Barbara Lanza
1C. Wolf
1D.-H. Kang
1E. M. Wade
1Federica Bellagamba
1Fulvia Greco
1Giouanni Mario Turchini
1Giovanni Arlati
1Giuseppe Beretta
1Ivan Giani
1J. E. Christensen
1J. G. Fadel
1J. Lüthy
1J. Ruiter
1J. Van Eenennaam
1JUMING TANG
1Javier Linares-Casenave
1Joel Van Eenennaam
1Joern Gessner
1Joong-Han Shin
1K. Dabrowski
1Laurent Sabeau
1Lucia Zetta
1M. Marneux
1Maria Letizia Busetto
1Mariah Talbott
1Mario Pazzaglia
1Maristella Gussoni
1Molly Webb
1Murad A. Al-Holy
1Murad Al-Holy
1N. Herance
1P. Hübner
1Paolo Berni
1Paolo Bronzi
1Patrick Williot
1Peter Struffenegger
1S. Czesny
1S. Doroshov
1S. H. Logan
1S. I. Doroshov
1Serge Doroshov
1Tamas Gulyas
1W. E. Johnston
1XIAONAN LU
1YIFEN WANG

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Caviar" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Caviar" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Caviar
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024