Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Arôme »
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Article synthèse < Arôme < Ascorbique acide  Facettes :

List of bibliographic references

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Ident.Authors (with country if any)Title
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Fabio Caprino
1Federica Bellagamba
1Giouanni Mario Turchini
1Ivan Giani
1Maria Antonietta Paleari
1Maria Letizia Busetto
1Mario Pazzaglia
1Vittorio Maria Moretti

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

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   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Arôme
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Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024