Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Acide gras »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Acide ascorbique < Acide gras < Acide gras libre  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 17.
Ident.Authors (with country if any)Title
000010 (2014) Petteri Nieminen [Finlande] ; Eini Westenius [Finlande] ; Toivo Halonen [Finlande] ; Anne-Mari Mustonen [Finlande]Fatty acid composition in tissues of the farmed Siberian sturgeon (Acipenser baerii)
000100 (2010) Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)
000127 (2009) Sven Wuertz [Allemagne] ; Björn Gröper [Allemagne] ; Jörn Gessner [Allemagne] ; Thomas Krüger [Allemagne] ; Bernd Luckas [Allemagne] ; Angela Krüger [Allemagne]Identification of caviar from increasing global aquaculture production: Dietary capric acid as a labelling tool for CITES implementation in caviar trade
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000201 (2006) Maristella Gussoni [Italie] ; Fulvia Greco [Italie] ; Alessandra Vezzoli [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Giuseppe Beretta [Italie] ; Fabio Caprino [Italie] ; Barbara Lanza [Italie] ; Lucia Zetta [Italie]Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods
000238 (2005) Antonino M. Vaccaro [Italie] ; Gaspare Buffa [Italie] ; Concetta M. Messina [Italie] ; Andrea Santulli [Italie] ; Antonio Mazzola [Italie]Fatty acid composition of a cultured sturgeon hybrid (Acipenser naccarii × A. baerii)
000364 (2000) S. Czesny [États-Unis] ; K. Dabrowski [États-Unis] ; J. E. Christensen [États-Unis] ; J. Van Eenennaam [États-Unis] ; S. Doroshov [États-Unis]Discrimination of wild and domestic origin of sturgeon ova based on lipids and fatty acid analysis
000369 (2000) L. Cengarle [Italie] ; A. Carta [Italie] ; L. Pinna [Italie] ; M. F. Marceddu [Italie] ; G. Tilloca [Italie]Frazione lipidica di uova di pesce. Nota I : semiconserve
000401 (1998) C. Doyon [Canada] ; S. Boileau [Canada] ; R. Fortin [Canada] ; P. A. Spear [Canada]Rapid HPLC analysis of retinoids and dehydroretinoids stored in fish liver : comparison of two lake sturgeon populations
000439 (1997) A. Badiani [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie]Physical indices, processing yields, compositional parameters and fatty acid profile of three species of cultured sturgeon (genus Acipenser)
000485 (1996) A. Badiani [Italie] ; P. Anfossi ; L. Fiorentini ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; B. TolomelliNutritional composition of cultured sturgeon (Acipenser spp.)
000505 (1995) I.-C. Chen [États-Unis] ; F. A. Chapman ; C.-I. Wei [États-Unis] ; K. M. Portier ; S. F. O'Keefe [États-Unis]Differentiation of cultured and wild sturgeon (Acipenser oxyrinchus desotoi) based on fatty acid composition
000526 (1993) RUPING XU [États-Unis] ; S. S. O. Hung ; J. B. GermanWhite sturgeon tissue fatty acid compositions are affected by dietary lipids
000528 (1993) E. Agradi [Italie] ; G. Abrami [Italie] ; G. Serrini ; D. Mckenzie [Italie] ; C. Bolis [Italie] ; P. BronziThe role of dietary N-3 fatty acid and vitamin E supplements in growth of sturgeon (Acipenser naccarii)
000532 (1993) R. S. Mckinley [Canada] ; T. D. Singer ; J. S. Ballantyne ; G. PowerSeasonal variation in plasma nonesterified fatty acids of Lake Sturgeon (Acipenser fulvescens) in the vicinity of hydroelectric facilities
000537 (1993) R. K. Buddington [États-Unis] ; J. R. Hazel ; S. I. Doroshov ; J. Van EenenaamOntogeny of the capacity for homeoviscous adaptation in white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000609 (1990) T. D. Singer ; V. G. Mahadevappa ; J. S. BallantyneAspects of the energy metabolism of lake sturgeon, Acipenser fulvescens, with special emphasis on lipid and ketone body metabolism

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
2A. Badiani
2Fabio Caprino
2J. S. Ballantyne
2M. Manfredini
2Maria Antonietta Paleari
2N. Nanni
2P. P. Gatta
2S. Stipa
2T. D. Singer
2Vittorio Maria Moretti
1A. Carta
1Alessandra Vezzoli
1Alexandra C. M. Oliveira
1Andrea Santulli
1Angela Krüger
1Anne-Mari Mustonen
1Antonino M. Vaccaro
1Antonio Mazzola
1B. Tolomelli
1Barbara A. Rasco
1Barbara Lanza
1Bernd Luckas
1Björn Gröper
1C. Bolis
1C. Doyon
1C.-I. Wei
1Concetta M. Messina
1D. Mckenzie
1E. Agradi
1Eini Westenius
1F. A. Chapman
1Federica Bellagamba
1Fulvia Greco
1G. Abrami
1G. Power
1G. Serrini
1G. Tilloca
1Gaspare Buffa
1Giouanni Mario Turchini
1Giuseppe Beretta
1I.-C. Chen
1Ivan Giani
1J. B. German
1J. E. Christensen
1J. R. Hazel
1J. Van Eenenaam
1J. Van Eenennaam
1Joong-Han Shin
1Jörn Gessner
1K. Dabrowski
1K. M. Portier
1L. Cengarle
1L. Fiorentini
1L. Pinna
1Lucia Zetta
1M. F. Marceddu
1Maria Letizia Busetto
1Mario Pazzaglia
1Maristella Gussoni
1P. A. Spear
1P. Anfossi
1P. Bronzi
1Petteri Nieminen
1R. Fortin
1R. K. Buddington
1R. S. Mckinley
1RUPING XU
1S. Boileau
1S. Czesny
1S. Doroshov
1S. F. O'Keefe
1S. I. Doroshov
1S. S. O. Hung
1Sven Wuertz
1Thomas Krüger
1Toivo Halonen
1V. G. Mahadevappa

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Acide gras" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Acide gras" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Acide gras
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024