Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « S. Stipa »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
S. S. Vladimirsky < S. Stipa < S. Tanabe  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000439 (1997) A. Badiani [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie]Physical indices, processing yields, compositional parameters and fatty acid profile of three species of cultured sturgeon (genus Acipenser)
000485 (1996) A. Badiani [Italie] ; P. Anfossi ; L. Fiorentini ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; B. TolomelliNutritional composition of cultured sturgeon (Acipenser spp.)

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Acide gras
2Cholestérol
2Composition chimique
2Esturgeon
2Valeur énergétique
1Aminoacide
1Animal élevage
1Base purique
1Collagène
1Comparaison interspécifique
1Elément minéral
1Oligoélément
1Pisciculture
1Propriété physique
1Protéine
1Valeur nutritive
1Vitamine

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "S. Stipa" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "S. Stipa" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    S. Stipa
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024