Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le caviar : de la pêche au grain

Identifieur interne : 000390 ( PascalFrancis/Checkpoint ); précédent : 000389; suivant : 000391

Le caviar : de la pêche au grain

Auteurs :

Source :

RBID : Pascal:99-0138917

Descripteurs français

English descriptors


Affiliations:


Links toward previous steps (curation, corpus...)


Links to Exploration step

Pascal:99-0138917

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="fr" level="m">Le caviar : de la pêche au grain</title>
<author>
<name sortKey="Sternin, Vulf" sort="Sternin, Vulf" uniqKey="Sternin V" first="Vulf" last="Sternin">Vulf Sternin</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Dore, Ian" sort="Dore, Ian" uniqKey="Dore I" first="Ian" last="Dore">Ian Dore</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Bonhomme, Thierry" sort="Bonhomme, Thierry" uniqKey="Bonhomme T" first="Thierry" last="Bonhomme">Thierry Bonhomme</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">99-0138917</idno>
<date when="1998">1998</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 99-0138917 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:99-0138917</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000401</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">000710</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Checkpoint">000390</idno>
<idno type="wicri:explorRef" wicri:stream="PascalFrancis" wicri:step="Checkpoint">000390</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic></analytic>
</biblStruct>
</sourceDesc>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Case history</term>
<term>Caviar</term>
<term>Evaluation</term>
<term>Food additive</term>
<term>Freezing</term>
<term>International market</term>
<term>Labelling</term>
<term>Manufacturing</term>
<term>Microbiological testing</term>
<term>Packaging</term>
<term>Pasteurization</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Quality control</term>
<term>Sturgeon</term>
<term>Taxonomy</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Etiquetage</term>
<term>Marché international</term>
<term>Emballage</term>
<term>Additif alimentaire</term>
<term>Pasteurisation</term>
<term>Caviar</term>
<term>Esturgeon</term>
<term>Historique</term>
<term>Systématique</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Congélation</term>
<term>Fabrication</term>
<term>Contrôle qualité</term>
<term>Contrôle microbiologique</term>
<term>Evaluation</term>
<term>Acipenser</term>
</keywords>
<keywords scheme="Wicri" type="topic" xml:lang="fr">
<term>Marché international</term>
<term>Emballage</term>
<term>Additif alimentaire</term>
<term>Pasteurisation</term>
<term>Historique</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Congélation</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA09 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>Le caviar : de la pêche au grain</s1>
</fA09>
<fA12 i1="01" i2="1">
<s1>STERNIN (Vulf)</s1>
</fA12>
<fA12 i1="02" i2="1">
<s1>DORE (Ian)</s1>
</fA12>
<fA12 i1="03" i2="1">
<s1>BONHOMME (Thierry)</s1>
<s9>trad.</s9>
</fA12>
<fA21>
<s1>1998</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA25 i1="01">
<s1>INRA</s1>
<s2>Paris</s2>
</fA25>
<fA26 i1="01">
<s0>2-7380-0779-1</s0>
</fA26>
<fA29>
<s1>XV, 216 p.</s1>
<s2>24 cm</s2>
<s3>ill., index</s3>
</fA29>
<fA43 i1="01">
<s1>INIST</s1>
<s2>L 26802</s2>
<s5>354000083280810000</s5>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
<s1>© 1999 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA45>
<s0>10 p.1/2</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>99-0138917</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>L</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>M</s0>
</fA61>
<fA66 i1="01">
<s0>FRA</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>002A35B06</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Etiquetage</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Labelling</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Etiquetaje</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Marché international</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>International market</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Emballage</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Packaging</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Empaque</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Additif alimentaire</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Food additive</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Aditivo alimentario</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Pasteurisation</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Pasteurization</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Pasteurización</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Esturgeon</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Sturgeon</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA">
<s0>Esturión</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE">
<s0>Historique</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Case history</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="SPA">
<s0>Histórica</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="FRE">
<s0>Systématique</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="ENG">
<s0>Taxonomy</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="SPA">
<s0>Sistemática</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE">
<s0>Pisciculture</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Pisciculture</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Piscicultura</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE">
<s0>Congélation</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG">
<s0>Freezing</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Congelación</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE">
<s0>Fabrication</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG">
<s0>Manufacturing</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA">
<s0>Fabricación</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="FRE">
<s0>Contrôle qualité</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="ENG">
<s0>Quality control</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="SPA">
<s0>Control calidad</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="FRE">
<s0>Contrôle microbiologique</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="ENG">
<s0>Microbiological testing</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="SPA">
<s0>Control microbiológico</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE">
<s0>Evaluation</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG">
<s0>Evaluation</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA">
<s0>Evaluación</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE">
<s0>Acipenser</s0>
<s2>NS</s2>
<s4>INC</s4>
<s5>91</s5>
</fC03>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Oeuf poisson</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Fish egg</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Hueva pescado</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Production animale</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Animal production</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Producción animal</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fN21>
<s1>084</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
</inist>
<affiliations>
<list></list>
<tree></tree>
</affiliations>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000390 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd -nk 000390 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:99-0138917
   |texte=   Le caviar : de la pêche au grain
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024