Le caviar : de la pêche au grain
Identifieur interne : 000390 ( PascalFrancis/Checkpoint ); précédent : 000389; suivant : 000391Le caviar : de la pêche au grain
Auteurs :Source :
Descripteurs français
- Pascal (Inist)
- Wicri :
English descriptors
- KwdEn :
Affiliations:
Links toward previous steps (curation, corpus...)
Links to Exploration step
Pascal:99-0138917Le document en format XML
<record><TEI><teiHeader><fileDesc><titleStmt><title xml:lang="fr" level="m">Le caviar : de la pêche au grain</title>
<author><name sortKey="Sternin, Vulf" sort="Sternin, Vulf" uniqKey="Sternin V" first="Vulf" last="Sternin">Vulf Sternin</name>
<affiliation><wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Dore, Ian" sort="Dore, Ian" uniqKey="Dore I" first="Ian" last="Dore">Ian Dore</name>
<affiliation><wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Bonhomme, Thierry" sort="Bonhomme, Thierry" uniqKey="Bonhomme T" first="Thierry" last="Bonhomme">Thierry Bonhomme</name>
<affiliation><wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt><idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">99-0138917</idno>
<date when="1998">1998</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 99-0138917 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:99-0138917</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000401</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">000710</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Checkpoint">000390</idno>
<idno type="wicri:explorRef" wicri:stream="PascalFrancis" wicri:step="Checkpoint">000390</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc><biblStruct><analytic></analytic>
</biblStruct>
</sourceDesc>
</fileDesc>
<profileDesc><textClass><keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en"><term>Case history</term>
<term>Caviar</term>
<term>Evaluation</term>
<term>Food additive</term>
<term>Freezing</term>
<term>International market</term>
<term>Labelling</term>
<term>Manufacturing</term>
<term>Microbiological testing</term>
<term>Packaging</term>
<term>Pasteurization</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Quality control</term>
<term>Sturgeon</term>
<term>Taxonomy</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr"><term>Etiquetage</term>
<term>Marché international</term>
<term>Emballage</term>
<term>Additif alimentaire</term>
<term>Pasteurisation</term>
<term>Caviar</term>
<term>Esturgeon</term>
<term>Historique</term>
<term>Systématique</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Congélation</term>
<term>Fabrication</term>
<term>Contrôle qualité</term>
<term>Contrôle microbiologique</term>
<term>Evaluation</term>
<term>Acipenser</term>
</keywords>
<keywords scheme="Wicri" type="topic" xml:lang="fr"><term>Marché international</term>
<term>Emballage</term>
<term>Additif alimentaire</term>
<term>Pasteurisation</term>
<term>Historique</term>
<term>Pisciculture</term>
<term>Congélation</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist><standard h6="B"><pA><fA09 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>Le caviar : de la pêche au grain</s1>
</fA09>
<fA12 i1="01" i2="1"><s1>STERNIN (Vulf)</s1>
</fA12>
<fA12 i1="02" i2="1"><s1>DORE (Ian)</s1>
</fA12>
<fA12 i1="03" i2="1"><s1>BONHOMME (Thierry)</s1>
<s9>trad.</s9>
</fA12>
<fA21><s1>1998</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01"><s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA25 i1="01"><s1>INRA</s1>
<s2>Paris</s2>
</fA25>
<fA26 i1="01"><s0>2-7380-0779-1</s0>
</fA26>
<fA29><s1>XV, 216 p.</s1>
<s2>24 cm</s2>
<s3>ill., index</s3>
</fA29>
<fA43 i1="01"><s1>INIST</s1>
<s2>L 26802</s2>
<s5>354000083280810000</s5>
</fA43>
<fA44><s0>0000</s0>
<s1>© 1999 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA45><s0>10 p.1/2</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1"><s0>99-0138917</s0>
</fA47>
<fA60><s1>L</s1>
</fA60>
<fA61><s0>M</s0>
</fA61>
<fA66 i1="01"><s0>FRA</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X"><s0>002A35B06</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Etiquetage</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Labelling</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA"><s0>Etiquetaje</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Marché international</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG"><s0>International market</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>Emballage</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG"><s0>Packaging</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA"><s0>Empaque</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Additif alimentaire</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG"><s0>Food additive</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA"><s0>Aditivo alimentario</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE"><s0>Pasteurisation</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG"><s0>Pasteurization</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA"><s0>Pasteurización</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE"><s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG"><s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA"><s0>Caviar</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE"><s0>Esturgeon</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG"><s0>Sturgeon</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA"><s0>Esturión</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE"><s0>Historique</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="ENG"><s0>Case history</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="SPA"><s0>Histórica</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="FRE"><s0>Systématique</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="ENG"><s0>Taxonomy</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="SPA"><s0>Sistemática</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE"><s0>Pisciculture</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG"><s0>Pisciculture</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA"><s0>Piscicultura</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE"><s0>Congélation</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG"><s0>Freezing</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA"><s0>Congelación</s0>
<s5>48</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE"><s0>Fabrication</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG"><s0>Manufacturing</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA"><s0>Fabricación</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="FRE"><s0>Contrôle qualité</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="ENG"><s0>Quality control</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="SPA"><s0>Control calidad</s0>
<s5>73</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="FRE"><s0>Contrôle microbiologique</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="ENG"><s0>Microbiological testing</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="SPA"><s0>Control microbiológico</s0>
<s5>74</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE"><s0>Evaluation</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG"><s0>Evaluation</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA"><s0>Evaluación</s0>
<s5>76</s5>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE"><s0>Acipenser</s0>
<s2>NS</s2>
<s4>INC</s4>
<s5>91</s5>
</fC03>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Oeuf poisson</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Fish egg</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="SPA"><s0>Hueva pescado</s0>
<s5>32</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="ENG"><s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="SPA"><s0>Pisces</s0>
<s2>NS</s2>
<s5>33</s5>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="ENG"><s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="SPA"><s0>Vertebrata</s0>
<s2>NS</s2>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Production animale</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="ENG"><s0>Animal production</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="SPA"><s0>Producción animal</s0>
<s5>34</s5>
</fC07>
<fN21><s1>084</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
</inist>
<affiliations><list></list>
<tree></tree>
</affiliations>
</record>
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000390 | SxmlIndent | more
Ou
HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd -nk 000390 | SxmlIndent | more
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien |wiki= Wicri/Eau |area= EsturgeonV1 |flux= PascalFrancis |étape= Checkpoint |type= RBID |clé= Pascal:99-0138917 |texte= Le caviar : de la pêche au grain }}
![]() | This area was generated with Dilib version V0.6.27. | ![]() |