Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Barbara A. Rasco3
Eau1
Barbara A. Rasco Sauf Eau" 2
Eau Sauf Barbara A. Rasco" 0
Barbara A. Rasco Et Eau 1
Barbara A. Rasco Ou Eau 3
Corpus734
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000100 Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024