Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Barbara Rasco »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Barbara Pinelli < Barbara Rasco < Barbaros Dincer  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000397 (2013) Mahmoudreza Ovissipour [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Setareh Ghorban Shiroodi [États-Unis] ; Maryam Modanlow [Iran] ; Sanaz Gholami [Iran] ; Mahrokh Nemati [Iran]Antioxidant activity of protein hydrolysates from whole anchovy sprat (Clupeonella engrauliformis) prepared using endogenous enzymes and commercial proteases
000786 (2010) Xiaonan Lu [États-Unis] ; Molly Webb ; Mariah Talbott ; Joel Van Eenennaam ; Amanda Palumbo ; Javier Linares-Casenave ; Serge Doroshov ; Peter Struffenegger ; Barbara RascoDistinguishing ovarian maturity of farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier transform infrared spectroscopy: a potential tool for caviar production management.
000886 (2010) XIAONAN LU [États-Unis] ; Molly Webb [États-Unis] ; Mariah Talbott [États-Unis] ; Joel Van Eenennaam [États-Unis] ; Amanda Palumbo [États-Unis] ; Javier Linares-Casenave [États-Unis] ; Serge Doroshov [États-Unis] ; Peter Struffenegger [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Distinguishing Ovarian Maturity of Farmed White Sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier Transform Infrared Spectroscopy: A Potential Tool for Caviar Production Management
000A14 (2009) Mahmoudreza Ovissipour [Iran] ; Abdolmohammad Abedian [Iran] ; Ali Motamedzadegan [Iran] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Reza Safari [Iran] ; Hoda Shahiri [Iran]The effect of enzymatic hydrolysis time and temperature on the properties of protein hydrolysates from Persian sturgeon (Acipenser persicus) viscera
001034 (2005) Murad Al-Holy [Jordanie] ; YIFEN WANG [États-Unis] ; JUMING TANG [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Dielectric properties of salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar at radio frequency (RF) and microwave (MW) pasteurization frequencies

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Barbara Rasco" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Barbara Rasco" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Barbara Rasco
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024