Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Exploration (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Salt »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Salmonids < Salt < Salt-Tolerance (physiology)  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Salt

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000391 (2013) J. B. Poletto [États-Unis] ; D. E. Cocherell [États-Unis] ; A. P. Klimley [États-Unis] ; J. J. Cech Jr. [États-Unis] ; N. A. Fangue [États-Unis]Behavioural salinity preferences of juvenile green sturgeon Acipenser medirostris acclimated to fresh water and full‐strength salt water
000867 (2010) Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)
000F87 (2005) Murad Al-Holy [Jordanie] ; YIFEN WANG [États-Unis] ; JUMING TANG [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Dielectric properties of salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar at radio frequency (RF) and microwave (MW) pasteurization frequencies

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i -k "Salt" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i  \
                -Sk "Salt" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Salt
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024