Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (Istex)

Index « Keywords » - entrée « sensory quality »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
sensory processing < sensory quality < septal collagenous fibers  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000F10 (1997) T. Sigholt [Norvège] ; U. Erikson [Norvège] ; T. Rustad [Norvège] ; S. Johansen [Norvège] ; T. S. Nordtvedt [Norvège] ; A. Seland [Norvège]Handling Stress and Storage Temperature Affect Meat Quality of Farmed‐raised Atlantic Salmon (Salmo Salar)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/KwdEn.i -k "sensory quality" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "sensory quality" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    sensory quality
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024