Serveur d'exploration sur les récepteurs immunitaires végétaux - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « pubmed:32708800 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
pubmed:32707493 < pubmed:32708800 < pubmed:32709746  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000084 (2020) Xin Huang [Finlande] ; Detlef Schuppan [Allemagne, États-Unis] ; Luis E. Rojas Tovar [Canada] ; Victor F. Zevallos [Allemagne, Royaume-Uni] ; Jussi Loponen [Finlande] ; Michael G Nzle [Canada, République populaire de Chine]Sourdough Fermentation Degrades Wheat Alpha-Amylase/Trypsin Inhibitor (ATI) and Reduces Pro-Inflammatory Activity.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Bois/explor/PlantImRecepV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "pubmed:32708800" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "pubmed:32708800" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Bois
   |area=    PlantImRecepV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    pubmed:32708800
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.38.
Data generation: Sat Nov 21 12:33:18 2020. Site generation: Sat Nov 21 12:33:47 2020