Serveur d'exploration sur l'oranger - Curation (PubMed)

Index « RBID.i » - entrée « pubmed:24840207 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
pubmed:24806523 < pubmed:24840207 < pubmed:24846905  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000304 (2014) Paolino Ninfali [Italie] ; Andrea Chiarabini ; Donato AngelinoThe ORAC/kcal ratio qualifies nutritional and functional properties of fruit juices, nectars, and fruit drinks.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PubMed/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/RBID.i -k "pubmed:24840207" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/RBID.i  \
                -Sk "pubmed:24840207" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    pubmed:24840207
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024