Serveur d'exploration sur l'oranger - Curation (PubMed)

Index « Auteurs » - entrée « T. Scaramucci »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
T. Ohgawara < T. Scaramucci < T. Schwarzacher  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000656 (2012) T. Scaramucci [Brésil] ; M A P. Sobral ; G J Eckert ; D T Zero ; A T HaraIn situ evaluation of the erosive potential of orange juice modified by food additives.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PubMed/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i -k "T. Scaramucci" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i  \
                -Sk "T. Scaramucci" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    T. Scaramucci
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024