Serveur d'exploration sur l'oranger - Curation (Pmc)

Index « Auteurs » - entrée « Yunjiang Cheng »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Yunior L Pez < Yunjiang Cheng < Yunjung Choi  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000020 (2015) Yuduan Ding ; Jiwei Chang ; Qiaoli Ma ; Lingling Chen ; Shuzhen Liu ; Shuai Jin ; Jingwen Han ; Rangwei Xu ; Andan Zhu ; Jing Guo ; Yi Luo ; Juan Xu ; Qiang Xu ; Yunliu Zeng ; Xiuxin Deng ; Yunjiang ChengNetwork Analysis of Postharvest Senescence Process in Citrus Fruits Revealed by Transcriptomic and Metabolomic Profiling1[OPEN]
000611 (2014) Pu Liu [République populaire de Chine] ; Yunjiang Cheng [République populaire de Chine] ; Meng Yang [République populaire de Chine] ; Yujia Liu [République populaire de Chine] ; Kai Chen [République populaire de Chine] ; Chao-An Long [République populaire de Chine] ; Xiuxin Deng [République populaire de Chine]Mechanisms of action for 2-phenylethanol isolated from Kloeckera apiculata in control of Penicillium molds of citrus fruits
000B39 (2013) Ze Yun [République populaire de Chine] ; Huijun Gao [République populaire de Chine] ; Ping Liu [République populaire de Chine] ; Shuzhen Liu [République populaire de Chine] ; Tao Luo [République populaire de Chine] ; Shuai Jin [République populaire de Chine] ; Qiang Xu [République populaire de Chine] ; Juan Xu [République populaire de Chine] ; Yunjiang Cheng [République populaire de Chine] ; Xiuxin Deng [République populaire de Chine]Comparative proteomic and metabolomic profiling of citrus fruit with enhancement of disease resistance by postharvest heat treatment
001027 (2012) Ze Yun ; Shuai Jin ; Yuduan Ding ; Zhuang Wang ; Huijun Gao ; Zhiyong Pan ; Juan Xu ; Yunjiang Cheng ; Xiuxin DengComparative transcriptomics and proteomics analysis of citrus fruit, to improve understanding of the effect of low temperature on maintaining fruit quality during lengthy post-harvest storage
001049 (2013) Qiaoli Ma [République populaire de Chine] ; Yuduan Ding [République populaire de Chine] ; Jiwei Chang [République populaire de Chine] ; Xiaohua Sun [République populaire de Chine] ; Li Zhang [République populaire de Chine] ; Qingjiang Wei [République populaire de Chine] ; Yunjiang Cheng [République populaire de Chine] ; Lingling Chen [République populaire de Chine] ; Juan Xu [République populaire de Chine] ; Xiuxin Deng [République populaire de Chine]Comprehensive insights on how 2,4-dichlorophenoxyacetic acid retards senescence in post-harvest citrus fruits using transcriptomic and proteomic approaches

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Pmc/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Curation/Author.i -k "Yunjiang Cheng" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Curation/Author.i  \
                -Sk "Yunjiang Cheng" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Pmc
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Yunjiang Cheng
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024