Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
Identifieur interne :
001369 ( PascalFrancis/Corpus );
précédent :
001368;
suivant :
001370
Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
Auteurs : S. Dettori ;
M. Pala ;
D. SpanoSource :
-
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura [ 0392-954X ] ; 1985.
RBID : Pascal:86-0129940
Descripteurs français
- Pascal (Inist)
- Sardaigne,
Indice récolte,
Maturation,
Acidité,
Couleur,
Propriété organoleptique,
Italie,
Région méditerranéenne,
Europe Sud,
Zone semiaride,
Plante fruitière,
Arbre fruitier,
Agrume,
Citrus sinensis.
English descriptors
- KwdEn :
- Acidity,
Citrus fruit,
Citrus sinensis,
Color,
Fruit crop,
Fruit tree,
Harvest index,
Italy,
Mediterranean region,
Organoleptic properties,
Ripening,
Sardinia,
Semiarid zone,
Southern Europe.
Notice en format standard (ISO 2709)
Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.
pA |
A01 | 01 | 1 | | @0 0392-954X |
---|
A03 | | 1 | | @0 Riv. fruttic. ortofloric. |
---|
A05 | | | | @2 47 |
---|
A06 | | | | @2 11 |
---|
A08 | 01 | 1 | ITA | @1 Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale |
---|
A11 | 01 | 1 | | @1 DETTORI (S.) |
---|
A11 | 02 | 1 | | @1 PALA (M.) |
---|
A11 | 03 | 1 | | @1 SPANO (D.) |
---|
A14 | 01 | | | @1 Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree |
---|
A20 | | | | @1 33-41 |
---|
A21 | | | | @1 1985 |
---|
A23 | 01 | | | @0 ITA |
---|
A24 | 01 | | | @0 ENG |
---|
A43 | 01 | | | @1 INRA |
---|
A43 | 02 | | | @1 CNRS |
---|
A44 | | | | @0 2600 |
---|
A45 | | | | @0 11 ref. |
---|
A47 | 01 | 1 | | @0 86-0129940 |
---|
A60 | | | | @1 P |
---|
A61 | | | | @0 A |
---|
A64 | | 1 | | @0 Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura |
---|
A66 | 01 | | | @0 ITA |
---|
A68 | 01 | 1 | FRE | @1 Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale |
---|
A68 | 02 | 1 | ENG | @1 Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia |
---|
C02 | 01 | X | | @0 280D06E |
---|
C02 | 02 | X | | @0 280E08 |
---|
C03 | 01 | X | ENG | @0 Sardinia |
---|
C03 | 01 | X | FRE | @0 Sardaigne |
---|
C03 | 02 | X | ENG | @0 Harvest index |
---|
C03 | 02 | X | FRE | @0 Indice récolte |
---|
C03 | 03 | X | ENG | @0 Ripening |
---|
C03 | 03 | X | FRE | @0 Maturation |
---|
C03 | 03 | X | SPA | @0 Maduracion |
---|
C03 | 04 | X | ENG | @0 Acidity |
---|
C03 | 04 | X | FRE | @0 Acidité |
---|
C03 | 04 | X | SPA | @0 Acidez |
---|
C03 | 05 | X | ENG | @0 Color |
---|
C03 | 05 | X | FRE | @0 Couleur |
---|
C03 | 05 | X | SPA | @0 Color |
---|
C03 | 06 | X | ENG | @0 Organoleptic properties |
---|
C03 | 06 | X | FRE | @0 Propriété organoleptique |
---|
C03 | 06 | X | SPA | @0 Propiedad organoleptica |
---|
C03 | 12 | X | ENG | @0 Italy |
---|
C03 | 12 | X | FRE | @0 Italie |
---|
C03 | 12 | X | SPA | @0 Italia |
---|
C03 | 13 | X | ENG | @0 Mediterranean region |
---|
C03 | 13 | X | FRE | @0 Région méditerranéenne |
---|
C03 | 13 | X | SPA | @0 Region mediterranea |
---|
C03 | 14 | X | ENG | @0 Southern Europe |
---|
C03 | 14 | X | FRE | @0 Europe Sud |
---|
C03 | 15 | X | ENG | @0 Semiarid zone |
---|
C03 | 15 | X | FRE | @0 Zone semiaride |
---|
C03 | 15 | X | SPA | @0 Zona semiarida |
---|
C03 | 16 | X | ENG | @0 Fruit crop |
---|
C03 | 16 | X | FRE | @0 Plante fruitière |
---|
C03 | 17 | X | ENG | @0 Fruit tree |
---|
C03 | 17 | X | FRE | @0 Arbre fruitier |
---|
C03 | 17 | X | SPA | @0 Arbol frutal |
---|
C03 | 18 | X | ENG | @0 Citrus fruit |
---|
C03 | 18 | X | FRE | @0 Agrume |
---|
C03 | 18 | X | SPA | @0 Agrios |
---|
C03 | 21 | X | ENG | @0 Citrus sinensis |
---|
C03 | 21 | X | FRE | @0 Citrus sinensis |
---|
C04 | 01 | X | | @0 PU21!02,01 |
---|
C04 | 02 | X | | @0 PU02!21,01 |
---|
C07 | 01 | X | FRE | @0 Europe |
---|
C07 | 02 | X | FRE | @0 Rutaceae |
---|
C07 | 03 | X | FRE | @0 Dicotyledones |
---|
C07 | 04 | X | FRE | @0 Angiospermae |
---|
C07 | 05 | X | FRE | @0 Spermatophyta |
---|
C07 | 06 | X | ENG | @0 Europe |
---|
C07 | 07 | X | ENG | @0 Rutaceae |
---|
C07 | 08 | X | ENG | @0 Dicotyledones |
---|
C07 | 09 | X | ENG | @0 Angiospermae |
---|
C07 | 10 | X | ENG | @0 Spermatophyta |
---|
C07 | 11 | X | SPA | @0 Europa |
---|
N21 | | | | @1 604 |
---|
|
Format Inist (serveur)
NO : | PASCAL 86-0129940 INRA |
FT : | (Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale) |
ET : | (Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia) |
OT : | Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale |
AU : | DETTORI (S.); PALA (M.); SPANO (D.) |
AF : | Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree |
DT : | Publication en série; Niveau analytique |
SO : | Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura; ISSN 0392-954X; Italie; Da. 1985; Vol. 47; No. 11; Pp. 33-41; Abs. ENG; Bibl. 11 ref. |
LA : | Italien |
CC : | 280D06E; 280E08 |
FD : | Sardaigne; Indice récolte; Maturation; Acidité; Couleur; Propriété organoleptique; Italie; Région méditerranéenne; Europe Sud; Zone semiaride; Plante fruitière; Arbre fruitier; Agrume; Citrus sinensis |
FG : | Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta |
ED : | Sardinia; Harvest index; Ripening; Acidity; Color; Organoleptic properties; Italy; Mediterranean region; Southern Europe; Semiarid zone; Fruit crop; Fruit tree; Citrus fruit; Citrus sinensis |
EG : | Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta |
SD : | Maduracion; Acidez; Color; Propiedad organoleptica; Italia; Region mediterranea; Zona semiarida; Arbol frutal; Agrios |
LO : | INRA |
ID : | 86-0129940 |
Links to Exploration step
Pascal:86-0129940
Le document en format XML
<record><TEI><teiHeader><fileDesc><titleStmt><title xml:lang="ITA" level="a">Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</title>
<author><name sortKey="Dettori, S" sort="Dettori, S" uniqKey="Dettori S" first="S." last="Dettori">S. Dettori</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Pala, M" sort="Pala, M" uniqKey="Pala M" first="M." last="Pala">M. Pala</name>
</author>
<author><name sortKey="Spano, D" sort="Spano, D" uniqKey="Spano D" first="D." last="Spano">D. Spano</name>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt><idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">86-0129940</idno>
<date when="1985">1985</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 86-0129940 INRA</idno>
<idno type="RBID">Pascal:86-0129940</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">001369</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc><biblStruct><analytic><title xml:lang="ITA" level="a">Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</title>
<author><name sortKey="Dettori, S" sort="Dettori, S" uniqKey="Dettori S" first="S." last="Dettori">S. Dettori</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Pala, M" sort="Pala, M" uniqKey="Pala M" first="M." last="Pala">M. Pala</name>
</author>
<author><name sortKey="Spano, D" sort="Spano, D" uniqKey="Spano D" first="D." last="Spano">D. Spano</name>
</author>
</analytic>
<series><title level="j" type="main">Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</title>
<title level="j" type="abbreviated">Riv. fruttic. ortofloric.</title>
<idno type="ISSN">0392-954X</idno>
<imprint><date when="1985">1985</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt><title level="j" type="main">Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</title>
<title level="j" type="abbreviated">Riv. fruttic. ortofloric.</title>
<idno type="ISSN">0392-954X</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc><textClass><keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en"><term>Acidity</term>
<term>Citrus fruit</term>
<term>Citrus sinensis</term>
<term>Color</term>
<term>Fruit crop</term>
<term>Fruit tree</term>
<term>Harvest index</term>
<term>Italy</term>
<term>Mediterranean region</term>
<term>Organoleptic properties</term>
<term>Ripening</term>
<term>Sardinia</term>
<term>Semiarid zone</term>
<term>Southern Europe</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr"><term>Sardaigne</term>
<term>Indice récolte</term>
<term>Maturation</term>
<term>Acidité</term>
<term>Couleur</term>
<term>Propriété organoleptique</term>
<term>Italie</term>
<term>Région méditerranéenne</term>
<term>Europe Sud</term>
<term>Zone semiaride</term>
<term>Plante fruitière</term>
<term>Arbre fruitier</term>
<term>Agrume</term>
<term>Citrus sinensis</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist><standard h6="B"><pA><fA01 i1="01" i2="1"><s0>0392-954X</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1"><s0>Riv. fruttic. ortofloric.</s0>
</fA03>
<fA08 i1="01" i2="1" l="ITA"><s1>Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1"><s1>DETTORI (S.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="02" i2="1"><s1>PALA (M.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="03" i2="1"><s1>SPANO (D.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01"><s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</fA14>
<fA20><s1>33-41</s1>
</fA20>
<fA21><s1>1985</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01"><s0>ITA</s0>
</fA23>
<fA24 i1="01"><s0>ENG</s0>
</fA24>
<fA43 i1="01"><s1>INRA</s1>
</fA43>
<fA43 i1="02"><s1>CNRS</s1>
</fA43>
<fA44><s0>2600</s0>
</fA44>
<fA45><s0>11 ref.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1"><s0>86-0129940</s0>
</fA47>
<fA64 i2="1"><s0>Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01"><s0>ITA</s0>
</fA66>
<fA68 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale</s1>
</fA68>
<fA68 i1="02" i2="1" l="ENG"><s1>Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia</s1>
</fA68>
<fC02 i1="01" i2="X"><s0>280D06E</s0>
</fC02>
<fC02 i1="02" i2="X"><s0>280E08</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Sardinia</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Sardaigne</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG"><s0>Harvest index</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Indice récolte</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG"><s0>Ripening</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>Maturation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA"><s0>Maduracion</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG"><s0>Acidity</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Acidité</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA"><s0>Acidez</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG"><s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE"><s0>Couleur</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA"><s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG"><s0>Organoleptic properties</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE"><s0>Propriété organoleptique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA"><s0>Propiedad organoleptica</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG"><s0>Italy</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE"><s0>Italie</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA"><s0>Italia</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="ENG"><s0>Mediterranean region</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="FRE"><s0>Région méditerranéenne</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="SPA"><s0>Region mediterranea</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="ENG"><s0>Southern Europe</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="FRE"><s0>Europe Sud</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG"><s0>Semiarid zone</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE"><s0>Zone semiaride</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA"><s0>Zona semiarida</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="ENG"><s0>Fruit crop</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE"><s0>Plante fruitière</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="ENG"><s0>Fruit tree</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="FRE"><s0>Arbre fruitier</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="SPA"><s0>Arbol frutal</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="ENG"><s0>Citrus fruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="FRE"><s0>Agrume</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="SPA"><s0>Agrios</s0>
</fC03>
<fC03 i1="21" i2="X" l="ENG"><s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC03 i1="21" i2="X" l="FRE"><s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC04 i1="01" i2="X"><s0>PU21!02,01</s0>
</fC04>
<fC04 i1="02" i2="X"><s0>PU02!21,01</s0>
</fC04>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Europe</s0>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="05" i2="X" l="FRE"><s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="06" i2="X" l="ENG"><s0>Europe</s0>
</fC07>
<fC07 i1="07" i2="X" l="ENG"><s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="08" i2="X" l="ENG"><s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="09" i2="X" l="ENG"><s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="10" i2="X" l="ENG"><s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="11" i2="X" l="SPA"><s0>Europa</s0>
</fC07>
<fN21><s1>604</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server><NO>PASCAL 86-0129940 INRA</NO>
<FT>(Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale)</FT>
<ET>(Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia)</ET>
<OT>Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</OT>
<AU>DETTORI (S.); PALA (M.); SPANO (D.)</AU>
<AF>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</AF>
<DT>Publication en série; Niveau analytique</DT>
<SO>Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura; ISSN 0392-954X; Italie; Da. 1985; Vol. 47; No. 11; Pp. 33-41; Abs. ENG; Bibl. 11 ref.</SO>
<LA>Italien</LA>
<CC>280D06E; 280E08</CC>
<FD>Sardaigne; Indice récolte; Maturation; Acidité; Couleur; Propriété organoleptique; Italie; Région méditerranéenne; Europe Sud; Zone semiaride; Plante fruitière; Arbre fruitier; Agrume; Citrus sinensis</FD>
<FG>Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</FG>
<ED>Sardinia; Harvest index; Ripening; Acidity; Color; Organoleptic properties; Italy; Mediterranean region; Southern Europe; Semiarid zone; Fruit crop; Fruit tree; Citrus fruit; Citrus sinensis</ED>
<EG>Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</EG>
<SD>Maduracion; Acidez; Color; Propiedad organoleptica; Italia; Region mediterranea; Zona semiarida; Arbol frutal; Agrios</SD>
<LO>INRA</LO>
<ID>86-0129940</ID>
</server>
</inist>
</record>
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 001369 | SxmlIndent | more
Ou
HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 001369 | SxmlIndent | more
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien
|wiki= Wicri/Bois
|area= OrangerV1
|flux= PascalFrancis
|étape= Corpus
|type= RBID
|clé= Pascal:86-0129940
|texte= Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
}}
| This area was generated with Dilib version V0.6.25. Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024 | |