Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale

Identifieur interne : 001369 ( PascalFrancis/Corpus ); précédent : 001368; suivant : 001370

Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale

Auteurs : S. Dettori ; M. Pala ; D. Spano

Source :

RBID : Pascal:86-0129940

Descripteurs français

English descriptors


Notice en format standard (ISO 2709)

Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.

pA  
A01 01  1    @0 0392-954X
A03   1    @0 Riv. fruttic. ortofloric.
A05       @2 47
A06       @2 11
A08 01  1  ITA  @1 Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
A11 01  1    @1 DETTORI (S.)
A11 02  1    @1 PALA (M.)
A11 03  1    @1 SPANO (D.)
A14 01      @1 Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree
A20       @1 33-41
A21       @1 1985
A23 01      @0 ITA
A24 01      @0 ENG
A43 01      @1 INRA
A43 02      @1 CNRS
A44       @0 2600
A45       @0 11 ref.
A47 01  1    @0 86-0129940
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura
A66 01      @0 ITA
A68 01  1  FRE  @1 Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale
A68 02  1  ENG  @1 Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia
C02 01  X    @0 280D06E
C02 02  X    @0 280E08
C03 01  X  ENG  @0 Sardinia
C03 01  X  FRE  @0 Sardaigne
C03 02  X  ENG  @0 Harvest index
C03 02  X  FRE  @0 Indice récolte
C03 03  X  ENG  @0 Ripening
C03 03  X  FRE  @0 Maturation
C03 03  X  SPA  @0 Maduracion
C03 04  X  ENG  @0 Acidity
C03 04  X  FRE  @0 Acidité
C03 04  X  SPA  @0 Acidez
C03 05  X  ENG  @0 Color
C03 05  X  FRE  @0 Couleur
C03 05  X  SPA  @0 Color
C03 06  X  ENG  @0 Organoleptic properties
C03 06  X  FRE  @0 Propriété organoleptique
C03 06  X  SPA  @0 Propiedad organoleptica
C03 12  X  ENG  @0 Italy
C03 12  X  FRE  @0 Italie
C03 12  X  SPA  @0 Italia
C03 13  X  ENG  @0 Mediterranean region
C03 13  X  FRE  @0 Région méditerranéenne
C03 13  X  SPA  @0 Region mediterranea
C03 14  X  ENG  @0 Southern Europe
C03 14  X  FRE  @0 Europe Sud
C03 15  X  ENG  @0 Semiarid zone
C03 15  X  FRE  @0 Zone semiaride
C03 15  X  SPA  @0 Zona semiarida
C03 16  X  ENG  @0 Fruit crop
C03 16  X  FRE  @0 Plante fruitière
C03 17  X  ENG  @0 Fruit tree
C03 17  X  FRE  @0 Arbre fruitier
C03 17  X  SPA  @0 Arbol frutal
C03 18  X  ENG  @0 Citrus fruit
C03 18  X  FRE  @0 Agrume
C03 18  X  SPA  @0 Agrios
C03 21  X  ENG  @0 Citrus sinensis
C03 21  X  FRE  @0 Citrus sinensis
C04 01  X    @0 PU21!02,01
C04 02  X    @0 PU02!21,01
C07 01  X  FRE  @0 Europe
C07 02  X  FRE  @0 Rutaceae
C07 03  X  FRE  @0 Dicotyledones
C07 04  X  FRE  @0 Angiospermae
C07 05  X  FRE  @0 Spermatophyta
C07 06  X  ENG  @0 Europe
C07 07  X  ENG  @0 Rutaceae
C07 08  X  ENG  @0 Dicotyledones
C07 09  X  ENG  @0 Angiospermae
C07 10  X  ENG  @0 Spermatophyta
C07 11  X  SPA  @0 Europa
N21       @1 604

Format Inist (serveur)

NO : PASCAL 86-0129940 INRA
FT : (Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale)
ET : (Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia)
OT : Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
AU : DETTORI (S.); PALA (M.); SPANO (D.)
AF : Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree
DT : Publication en série; Niveau analytique
SO : Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura; ISSN 0392-954X; Italie; Da. 1985; Vol. 47; No. 11; Pp. 33-41; Abs. ENG; Bibl. 11 ref.
LA : Italien
CC : 280D06E; 280E08
FD : Sardaigne; Indice récolte; Maturation; Acidité; Couleur; Propriété organoleptique; Italie; Région méditerranéenne; Europe Sud; Zone semiaride; Plante fruitière; Arbre fruitier; Agrume; Citrus sinensis
FG : Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta
ED : Sardinia; Harvest index; Ripening; Acidity; Color; Organoleptic properties; Italy; Mediterranean region; Southern Europe; Semiarid zone; Fruit crop; Fruit tree; Citrus fruit; Citrus sinensis
EG : Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta
SD : Maduracion; Acidez; Color; Propiedad organoleptica; Italia; Region mediterranea; Zona semiarida; Arbol frutal; Agrios
LO : INRA
ID : 86-0129940

Links to Exploration step

Pascal:86-0129940

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="ITA" level="a">Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</title>
<author>
<name sortKey="Dettori, S" sort="Dettori, S" uniqKey="Dettori S" first="S." last="Dettori">S. Dettori</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Pala, M" sort="Pala, M" uniqKey="Pala M" first="M." last="Pala">M. Pala</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Spano, D" sort="Spano, D" uniqKey="Spano D" first="D." last="Spano">D. Spano</name>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">86-0129940</idno>
<date when="1985">1985</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 86-0129940 INRA</idno>
<idno type="RBID">Pascal:86-0129940</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">001369</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="ITA" level="a">Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</title>
<author>
<name sortKey="Dettori, S" sort="Dettori, S" uniqKey="Dettori S" first="S." last="Dettori">S. Dettori</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Pala, M" sort="Pala, M" uniqKey="Pala M" first="M." last="Pala">M. Pala</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Spano, D" sort="Spano, D" uniqKey="Spano D" first="D." last="Spano">D. Spano</name>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</title>
<title level="j" type="abbreviated">Riv. fruttic. ortofloric.</title>
<idno type="ISSN">0392-954X</idno>
<imprint>
<date when="1985">1985</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</title>
<title level="j" type="abbreviated">Riv. fruttic. ortofloric.</title>
<idno type="ISSN">0392-954X</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Acidity</term>
<term>Citrus fruit</term>
<term>Citrus sinensis</term>
<term>Color</term>
<term>Fruit crop</term>
<term>Fruit tree</term>
<term>Harvest index</term>
<term>Italy</term>
<term>Mediterranean region</term>
<term>Organoleptic properties</term>
<term>Ripening</term>
<term>Sardinia</term>
<term>Semiarid zone</term>
<term>Southern Europe</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Sardaigne</term>
<term>Indice récolte</term>
<term>Maturation</term>
<term>Acidité</term>
<term>Couleur</term>
<term>Propriété organoleptique</term>
<term>Italie</term>
<term>Région méditerranéenne</term>
<term>Europe Sud</term>
<term>Zone semiaride</term>
<term>Plante fruitière</term>
<term>Arbre fruitier</term>
<term>Agrume</term>
<term>Citrus sinensis</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0392-954X</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1">
<s0>Riv. fruttic. ortofloric.</s0>
</fA03>
<fA05>
<s2>47</s2>
</fA05>
<fA06>
<s2>11</s2>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="ITA">
<s1>Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>DETTORI (S.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="02" i2="1">
<s1>PALA (M.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="03" i2="1">
<s1>SPANO (D.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01">
<s1>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</s1>
</fA14>
<fA20>
<s1>33-41</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1985</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>ITA</s0>
</fA23>
<fA24 i1="01">
<s0>ENG</s0>
</fA24>
<fA43 i1="01">
<s1>INRA</s1>
</fA43>
<fA43 i1="02">
<s1>CNRS</s1>
</fA43>
<fA44>
<s0>2600</s0>
</fA44>
<fA45>
<s0>11 ref.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>86-0129940</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>ITA</s0>
</fA66>
<fA68 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale</s1>
</fA68>
<fA68 i1="02" i2="1" l="ENG">
<s1>Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia</s1>
</fA68>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>280D06E</s0>
</fC02>
<fC02 i1="02" i2="X">
<s0>280E08</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Sardinia</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Sardaigne</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Harvest index</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Indice récolte</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Ripening</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Maturation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Maduracion</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Acidity</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Acidité</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Acidez</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Couleur</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Organoleptic properties</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Propriété organoleptique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Propiedad organoleptica</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG">
<s0>Italy</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE">
<s0>Italie</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA">
<s0>Italia</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="ENG">
<s0>Mediterranean region</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="FRE">
<s0>Région méditerranéenne</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="SPA">
<s0>Region mediterranea</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="ENG">
<s0>Southern Europe</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="FRE">
<s0>Europe Sud</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG">
<s0>Semiarid zone</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE">
<s0>Zone semiaride</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA">
<s0>Zona semiarida</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="ENG">
<s0>Fruit crop</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE">
<s0>Plante fruitière</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="ENG">
<s0>Fruit tree</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="FRE">
<s0>Arbre fruitier</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="SPA">
<s0>Arbol frutal</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="ENG">
<s0>Citrus fruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="FRE">
<s0>Agrume</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="SPA">
<s0>Agrios</s0>
</fC03>
<fC03 i1="21" i2="X" l="ENG">
<s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC03 i1="21" i2="X" l="FRE">
<s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC04 i1="01" i2="X">
<s0>PU21!02,01</s0>
</fC04>
<fC04 i1="02" i2="X">
<s0>PU02!21,01</s0>
</fC04>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Europe</s0>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Europe</s0>
</fC07>
<fC07 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="09" i2="X" l="ENG">
<s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Europa</s0>
</fC07>
<fN21>
<s1>604</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server>
<NO>PASCAL 86-0129940 INRA</NO>
<FT>(Dynamique des indices de maturation pour 24 cultivars d'orangers en Sardaigne méridionale)</FT>
<ET>(Dynamics of harvest index of 24 cultivars of orange trees in south Sardinia)</ET>
<OT>Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale</OT>
<AU>DETTORI (S.); PALA (M.); SPANO (D.)</AU>
<AF>Univ. Sassari, ist. coltivazioni arboree</AF>
<DT>Publication en série; Niveau analytique</DT>
<SO>Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura; ISSN 0392-954X; Italie; Da. 1985; Vol. 47; No. 11; Pp. 33-41; Abs. ENG; Bibl. 11 ref.</SO>
<LA>Italien</LA>
<CC>280D06E; 280E08</CC>
<FD>Sardaigne; Indice récolte; Maturation; Acidité; Couleur; Propriété organoleptique; Italie; Région méditerranéenne; Europe Sud; Zone semiaride; Plante fruitière; Arbre fruitier; Agrume; Citrus sinensis</FD>
<FG>Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</FG>
<ED>Sardinia; Harvest index; Ripening; Acidity; Color; Organoleptic properties; Italy; Mediterranean region; Southern Europe; Semiarid zone; Fruit crop; Fruit tree; Citrus fruit; Citrus sinensis</ED>
<EG>Europe; Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</EG>
<SD>Maduracion; Acidez; Color; Propiedad organoleptica; Italia; Region mediterranea; Zona semiarida; Arbol frutal; Agrios</SD>
<LO>INRA</LO>
<ID>86-0129940</ID>
</server>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 001369 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 001369 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Corpus
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:86-0129940
   |texte=   Dinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024