Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Méthode couplée »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Méthode contrôle < Méthode couplée < Méthode covariance turbulence  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 24.
[0-20] [0 - 20][0 - 24][20-23][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000061 (2013) Johanna Rudb Ck [Suède] ; Nurul Islam [Suède] ; Ulrika Nilsson [Suède] ; Ann-Therese Karlberg [Suède]A sensitive method for determination of allergenic fragrance terpene hydroperoxides using liquid chromatography coupled with tandem mass spectrometry
000111 (2012) Juan M. Cevallos-Cevallos [États-Unis] ; David B. Futch [États-Unis] ; Turksen Shilts [États-Unis] ; Svetlana Y. Folimonova [États-Unis] ; Jose I. Reyes-De-Corcuera [États-Unis]GC-MS metabolomic differentiation of selected citrus varieties with different sensitivity to citrus huanglongbing
000235 (2010) YUHUI WEI [République populaire de Chine] ; LILI XI [République populaire de Chine] ; DONGXIA CHEN [République populaire de Chine] ; XIN'AN WU [République populaire de Chine] ; HUANXIANG LIU [République populaire de Chine] ; XIAOJUN YAO [République populaire de Chine]Extraction, separation and quantitative structure-retention relationship modeling of essential oils in three herbs
000322 (2009) GANG FAN [République populaire de Chine] ; WEI LU [République populaire de Chine] ; XIAOLIN YAO [République populaire de Chine] ; YUN ZHANG [République populaire de Chine] ; KEXING WANG [République populaire de Chine] ; SIYI PAN [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
000392 (2008) Helena Prosen [Slovénie] ; Drago Kocar [Slovénie]Different sample preparation methods combined with LC-MS/MS and LC-UV for determination of some furocoumarin compounds in products containing citruses
000485 (2007) Jorry Dharmawan [Singapour] ; Stefan Kasapis [Singapour] ; Philip Curran [Singapour] ; Jeffrey R. Johnson [États-Unis]Characterization of volatile compounds in selected citrus fruits from Asia. Part I: freshly-squeezed juice
000614 (2005) Simon Muhoho Njoroge [Kenya] ; Hiroshi Koaze [Kenya] ; Paul Nyota Karanja [Kenya] ; Masayoshi Sawamura [Japon]Essential oil constituents of three varieties of Kenyan sweet oranges (Citrus sinensis)
000624 (2005) Paola Dugo [Italie] ; Maria Lo Presti [Italie] ; Marcus Öhman [Suède] ; Alessia Fazio [Italie] ; Giovanni Dugo [Italie] ; Luigi Mondello [Italie]Determination of flavonoids in citrus juices by micro-HPLC-ESI/MS
000678 (2004) A. Verzera [Italie] ; A. Trozzi [Italie] ; G. Dugo [Italie] ; G. Di Bella [Italie] ; A. Cotroneo [Italie]Biological lemon and sweet orange essential oil composition
000708 (2003) Brian M. Lawrence [États-Unis]Progress in essential oils
000765 (2002) N. T. Minh Tu [Japon] ; L. X. Thanh [Viêt Nam] ; A. Une [Japon] ; H. Ukeda [Japon] ; M. Sawamura [Japon]Volatile constituents of Vietnamese pummelo, orange, tangerine and lime peel oils
000891 (2001) Giane Stuart [Brésil] ; Daise Lopes [Brésil] ; Jose De Oliveira [Brésil]Current investigations on orange peel oil fractionation
000920 (2000) S. B. Mitiku [Japon] ; M. Sawamura [Japon] ; T. Itoh [Japon] ; H. Ukeda [Japon]Volatile components of peel cold-pressed oils of two cultivars of sweet orange (Citrus sinensis (L.) Osbeck) from Ethiopia
000937 (2000) Brian M. LawrenceProgress in essential oils
000946 (2000) P. Swatsitang [Royaume-Uni] ; G. Tucker [Royaume-Uni] ; K. Robards [Australie] ; D. Jardine [Australie]Isolation and identification of phenolic compounds in Citrus sinensis
000970 (2000) G. Alonzo [Italie] ; S. Fatta Del Bosco [Italie] ; E. Palazzolo [Italie] ; F. Saiano [Italie] ; N. Tusa [Italie]Citrus somatic hybrid leaf essential oil
000972 (2000) G. Alonzo [Italie] ; S. F. Del Bosco [Italie] ; E. Palazzolo [Italie] ; F. Saiano [Italie] ; N. Tusa [Italie]Citrus cybrid leaf essential oil
000A61 (1998) S. R. Sargenti [Brésil] ; F. M. Langas [Brésil]Influence of extraction mode and temperature in the supercritical fluid extraction of Citrus sinensis (Osbeck)
000A68 (1998) P. Stremple [États-Unis]GC/MS analysis of polymethoxyflavones in citrus oils
000B62 (1996) B. M. Gaffney [États-Unis] ; M. Havekotte ; B. Jacobs ; L. CostaCharmAnalysis of two Citrus sinensis peel oil volatiles
000B64 (1996) E. E. Stashenko [Colombie] ; R. Martinez [Colombie] ; M. H. Pinzon [Colombie] ; J. Ramirez [Colombie]Changes in chemical composition of catalytically hydrogenated orange oil (Citrus sinensis)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Méthode couplée" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Méthode couplée" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Méthode couplée
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024