Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Durée conservation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Durée < Durée conservation < Durée humectation  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000711 (2003) Fernando Alfbrez [Espagne] ; Manuel Agusti [Espagne] ; Lorenzo Zacarias [Espagne]Postharvest rind staining in Navel oranges is aggravated by changes in storage relative humidity: effect on respiration, ethylene production and water potential
000740 (2003) Shailja Jain [Inde] ; Aarti Sankhla [Inde] ; P. K. Dashora [Inde] ; A. K. Sankhla [Inde]Effect of pasteurization, sterilization and storage conditions on quality of sweet orange (Mosambi) juice
000741 (2003) Concepcion Sanchez-Moreno [Espagne] ; Lucia Plaza [Espagne] ; Begona De Ancos [Espagne] ; M. Pilar Cano [Espagne]Effect of high-pressure processing on health-promoting attributes of freshly squeezed orange juice (Citrus sinensis L.) during chilled storage
000825 (2002) Maria T. Lafuente [Espagne] ; José M. Sala [Espagne]Abscisic acid levels and the influence of ethylene, humidity and storage temperature on the incidence of postharvest rindstaning of 'Navelina' orange (Citrus sinensis L. Osbeck) fruit
000952 (2000) A. Piga [Italie] ; S. D'Aquino [Italie] ; M. Agabbio [Italie]Influence of cold storage and shelf-life on quality of "Salustiana" orange fruits
000A05 (1999) R. B. H. Wills [Australie] ; V. V. V. Ku [Australie] ; D. Shohet [Australie] ; G. H. Kim [Corée du Sud]Importance of low ethylene levels to delay senescence of non-climacteric fruit and vegetables
000A37 (1998) M. T. Pretel [Espagne] ; P. S. Fernandez [Espagne] ; F. Romojaro [Espagne] ; A. Martinez [Espagne]The effect of modified atmosphere packaging on 'ready-to-eat' oranges
000A44 (1998) M. Schirra [Italie] ; G. D'Hallewin [Italie] ; P. Cabras [Italie] ; A. Angioni [Italie] ; V. L. Garau [Italie]Seasonal susceptibility of Tarocco oranges to chilling injury as affected by hot water and thiabendazole postharvest dip treatments
000A99 (1997) M. Schirra [Italie] ; M. Agabbio [Italie] ; G. D'Hallewin [Italie] ; M. Pala [Italie] ; R. Ruggiu [Italie]Response of Tarocco oranges to picking date, postharvest hot water dips, and chilling storage temperature
000E46 (1991) G. Arras [Italie] ; M. UsaiResponse of "Murcott" mandarins to storage temperature
001008 (1989) W. J. Hsu ; C. Debenedict ; S. D. Lee ; S. M. Poling ; H. YokoyamaPreharvest prevention of regreening in Valencia oranges (Citrus sinensis (L.) Osbeck)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Durée conservation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Durée conservation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Durée conservation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024