Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Orange juice »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Orange < Orange juice < Orange oil  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 67.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000022 (2014) Miriam Aldeguer [Espagne] ; Maria Lopez-Andreo [Espagne] ; José A. Gabaldon [Espagne] ; Antonio Puyet [Espagne]Detection of mandarin in orange juice by single-nucleotide polymorphism qPCR assay
000034 (2013) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu [États-Unis, Inde] ; Randall G. Cameron [États-Unis] ; T. Gregory Mccollum [États-Unis] ; Alberto Nunez [États-Unis]Structural Characterization of the Thermally Tolerant Pectin Methylesterase Purified from Citrus sinensis Fruit and Its Gene Sequence
000041 (2013) Rocío Fernandez-Vazquez [Espagne] ; Carla M. Stinco [Espagne] ; Dolores Hernanz [Espagne] ; Francisco J. Heredia [Espagne] ; Isabel M. Vicario [Espagne]Industrial orange juice debittering: effect on volatile compounds and overall quality attributes
000047 (2013) Camila Morais Gonçalves Da Silva [Brésil] ; Fabiano Jares Contesini [Brésil] ; Alexandra C. H. Frankland Sawaya [Brésil] ; Elaine Cristina Cabral [Brésil] ; Ildenize Barbosa Da Silva Cunha [Brésil] ; Marcos Nogueira Eberlin [Brésil] ; Patrícia De Oliveira Carvalho [Brésil]Enhancement of the antioxidant activity of orange and lime juices by flavonoid enzymatic de-glycosylation
000052 (2013) Alessandra C. Ferrarezi [Brésil] ; Karina Olbrich Dos Santos [Brésil] ; Magali Monteiro [Brésil]Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling
000086 (2012) Laura S. Mazzaferro [Argentine] ; Javier D. Breccia [Argentine]Quantification of hesperidin in citrus-based foods using a fungal diglycosidase
000181 (2011) Hasim Kelebek [Turquie] ; Serkan Selli [Turquie]Determination of volatile, phenolic, organic acid and sugar components in a Turkish cv. Dortyol (Citrus sinensis L. Osbeck) orange juice
000208 (2010) PING DONG [États-Unis] ; PEIJU QIU [États-Unis, République populaire de Chine] ; YI ZHU [États-Unis, France] ; SHIMING LI [États-Unis] ; Chi-Tang Ho [États-Unis] ; David Julian Mcclements [États-Unis] ; HANG XIAO [États-Unis]Simultaneous determination of four 5-hydroxy polymethoxyflavones by reversed-phase high performance liquid chromatography with electrochemical detection
000230 (2010) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu [États-Unis] ; Alberto Nunez [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis]Identification of Thermolabile Pectin Methylesterases from Sweet Orange Fruit by Peptide Mass Fingerprinting
000233 (2010) Daniele Giuffrida [Italie] ; Paola Dugo [Italie] ; Andrea Salvo [Italie] ; Marcello Saitta [Italie] ; Giacomo Dugo [Italie]Free carotenoid and carotenoid ester composition in native orange juices of different varieties
000251 (2010) YU QIAO [République populaire de Chine] ; BI JUN XIE [République populaire de Chine] ; CHI ZHANG [République populaire de Chine] ; GANG FAN [République populaire de Chine] ; SI YI PAN [République populaire de Chine]COMPARISON OF VOLATILE COMPOUNDS AND CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES IN ORANGE JUICE FROM DIFFERENT PARTS OF JINCHEN FRUIT
000322 (2009) GANG FAN [République populaire de Chine] ; WEI LU [République populaire de Chine] ; XIAOLIN YAO [République populaire de Chine] ; YUN ZHANG [République populaire de Chine] ; KEXING WANG [République populaire de Chine] ; SIYI PAN [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
000385 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne] ; Gudrun Wolf [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne]Effects of Thermal Treatments and Storage on Pectin Methylesterase and Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Orange Juice
000393 (2008) Hasim Kelebek [Turquie] ; Ahmet Canbas [Turquie] ; Serkan Selli [Turquie]Determination of phenolic composition and antioxidant capacity of blood orange juices obtained from cvs. Moro and Sanguinello (Citrus sinensis (L.) Osbeck) grown in Turkey
000407 (2008) Anne-Laure Fanciullino [France] ; Manuel Cercos [Espagne] ; Claudie Dhuique-Mayer [France] ; Yann Froelicher [France] ; Manuel Talon [Espagne] ; Patrick Ollitrault [France] ; Raphaël Morillon [France]Changes in Carotenoid Content and Biosynthetic Gene Expression in Juice Sacs of Four Orange Varieties (Citrus sinensis) Differing in Flesh Fruit Color
000443 (2007) D. F. Jesus [Brésil] ; M. F. Leite [Brésil] ; L. F. M. Silva [Brésil] ; R. D. Modesta [Brésil] ; V. M. Matta [Brésil] ; L. M. C. Cabral [Brésil]Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis
000462 (2007) Antonio J. Melendez-Martinez [Espagne] ; Isabel M. Vicario [Espagne] ; Francisco J. Heredia [Espagne]Geometrical isomers of violaxanthin in orange juice
000505 (2006) Jamilla Kalthoum Cherif [Tunisie] ; Ines M'Rabet [Tunisie, France] ; Mourad El Habiri [Tunisie] ; Rym Abidi [France] ; Anne-Marie Albrecht-Gary [Tunisie]Mesure de l'activité antiradicalaire du jus et des peaux d'oranges tunisiennes par le radical DPPH
000575 (2005) Claudie Dhuique-Mayer ; Catherine Caris-Veyrat [France] ; Patrick Ollitrault ; Franck Curk ; Marie-Josephe Amiot [France]Varietal and interspecific influence on micronutrient contents in citrus from the mediterranean area
000587 (2005) WENWU GUO [République populaire de Chine] ; YANXIN DUAN [République populaire de Chine] ; Oscar Olivares-Fuster [Espagne] ; ZHENCAI WU [États-Unis] ; Covadonga R. Arias [États-Unis] ; Jacqueline K. Burns [États-Unis] ; Jude W. Grosser [États-Unis]Protoplast transformation and regeneration of transgenic valencia sweet orange plants containing a juice quality-related pectin methylesterase gene
000634 (2005) L. S. F. C. A. Collet [Brésil] ; D. S. Shigeoka [Brésil] ; G. G. Badolato [Brésil] ; C. C. Tadini [Brésil]A kinetic study on pectinesterase inactivation during continuous pasteurization of orange juice

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Orange juice" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Orange juice" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Orange juice
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024