Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Pectine19
Arland T. Hotchkiss3
Pectine Sauf Arland T. Hotchkiss" 16
Arland T. Hotchkiss Sauf Pectine" 0
Pectine Et Arland T. Hotchkiss 3
Pectine Ou Arland T. Hotchkiss 19
Corpus2103
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000601 Randall G. Cameron [États-Unis] ; Brett J. Savary ; Arland T. Hotchkiss ; Marshall L. FishmanIsolation, characterization, and pectin-modifying properties of a thermally tolerant pectin methylesterase from Citrus sinensis var. valencia
000704 Randall G. Cameron [États-Unis] ; Brett J. Savary [États-Unis] ; Arland T. Hotchkiss [États-Unis] ; Marshall L. Fishman [États-Unis] ; H. O. A. K. Chau [États-Unis] ; Robert A. Baker ; Karel GrohmannSeparation and characterization of a salt-dependent pectin methylesterase from Citrus sinensis Var. valencia fruit tissue
000819 Brett J. Savary [États-Unis] ; Arland T. Hotchkiss [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis]Characterization of a salt-independent pectin methylesterase purified from Valencia orange peel

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024