Serveur d'exploration sur l'oranger - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Siyi Pan »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Sixto A. Imán < Siyi Pan < Siyi Pant  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000257 (2016) Jingyao Chen [République populaire de Chine] ; Jie Cai [République populaire de Chine] ; Xingjian Huang [République populaire de Chine] ; Tian Yi [République populaire de Chine] ; Kexing Wang [République populaire de Chine] ; Siyi Pan [République populaire de Chine]Detection of bacterial concentration variations based on dielectric magnetic flux.
000972 (2014) Tian Yi [République populaire de Chine] ; Xingjian Huang ; Siyi Pan ; Lufeng WangPhysicochemical and functional properties of micronized jincheng orange by-products (Citrus sinensis Osbeck) dietary fiber and its application as a fat replacer in yogurt.
001204 (2012) Li Liu [République populaire de Chine] ; Xiaoyun Xu ; Dan Cheng ; Xiaolin Yao ; Siyi PanStructure-activity relationship of citrus polymethoxylated flavones and their inhibitory effects on Aspergillus niger.
001924 (2011) Gang Fan [République populaire de Chine] ; Yongxia Xu [République populaire de Chine] ; Xiaomin Zhang [République populaire de Chine] ; Shengjiao Lei [République populaire de Chine] ; Shuzhen Yang [République populaire de Chine] ; Siyi PanCharacteristics of immobilised β‐glucosidase and its effect on bound volatile compounds in orange juice
001E73 (2009) Shaoqian Cao [République populaire de Chine] ; Liang Liu ; Siyi Pan ; Qi Lu ; Xiaoyun XuA comparison of two determination methods for studying degradation kinetics of the major anthocyanins from blood orange.
001F33 (2009) Gang Fan [République populaire de Chine] ; Wei Lu [République populaire de Chine] ; Xiaolin Yao [République populaire de Chine] ; Yun Zhang [République populaire de Chine] ; Kexing Wang [République populaire de Chine] ; Siyi Pan [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
002048 (2008) Yu Qiao [République populaire de Chine] ; Bijun Xie ; Yan Zhang ; Yun Zhang ; Siyi Pan[Characterization of aroma active compounds in blood orange juice by solid phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry-olfactometry].

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Siyi Pan" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Siyi Pan" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Siyi Pan
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024