Serveur d'exploration sur l'oranger - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Ana Bernardo »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Ana Berbel < Ana Bernardo < Ana C. Pereira  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000D18 (2013) Avelino Álvarez-Ord Ez [Espagne] ; Lorena Valdés ; Ana Bernardo ; Miguel Prieto ; Mercedes L PezSurvival of acid adapted and non-acid adapted Salmonella Typhimurium in pasteurized orange juice and yogurt under different storage temperatures.
001E74 (2009) Avelino Alvarez-Ord Ez [Espagne] ; Ana Fernández ; Ana Bernardo ; Mercedes L PezA comparative study of thermal and acid inactivation kinetics in fruit juices of Salmonella enterica serovar Typhimurium and Salmonella enterica serovar Senftenberg grown at acidic conditions.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Ana Bernardo" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Ana Bernardo" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Ana Bernardo
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024