Serveur d'exploration sur l'oranger - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Aliment »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Alignement séquence < Aliment < Aliment fonctionnel  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Aliment

Number of relevant bibliographic references: 10.
Ident.Authors (with country if any)Title
000C60 (2014) Miriam Aldeguer [Espagne] ; Maria Lopez-Andreo [Espagne] ; José A. Gabaldon [Espagne] ; Antonio Puyet [Espagne]Detection of mandarin in orange juice by single-nucleotide polymorphism qPCR assay
001109 (2013) Thiziri Hadjal [Algérie] ; Claudie Dhuique-Mayer [France] ; Khodir Madani [Algérie] ; Manuel Dornier [France] ; Nawel Achir [France]Thermal degradation kinetics of xanthophylls from blood orange in model and real food systems
001125 (2013) LEMBE SAMUKELO MAGWAZA [Afrique du Sud] ; UMEZURUIKE LINUS OPARA [Afrique du Sud] ; Leon A. Terry [Royaume-Uni] ; Sandra Landahl [Royaume-Uni] ; Paul J. R. Cronje [Afrique du Sud] ; Hélène H. Nieuwoudt [Afrique du Sud] ; Arthur Hanssens [Belgique] ; Wouter Saeys [Belgique] ; Bart M. Nicolaï [Belgique]Evaluation of Fourier transform-NIR spectroscopy for integrated external and internal quality assessment of Valencia oranges
001131 (2013) Alessandra C. Ferrarezi [Brésil] ; Karina Olbrich Dos Santos [Brésil] ; Magali Monteiro [Brésil]Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling
001447 (2012) Giulia Papotti [Italie] ; Davide Bertelli [Italie] ; Maria Plessi [Italie]Use of HS‐SPME‐GC‐MS for the classification of Italian lemon, orange and citrus spp. honeys
001586 (2012) Laura S. Mazzaferro [Argentine] ; Javier D. Breccia [Argentine]Quantification of hesperidin in citrus-based foods using a fungal diglycosidase
001B88 (2010) Vesela I. Chalova [États-Unis, Bulgarie] ; Philip G. Crandall [États-Unis] ; Steven C. Ricke [États-Unis]Microbial inhibitory and radical scavenging activities of cold‐pressed terpeneless Valencia orange (Citrus sinensis) oil in different dispersing agents
002223 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne] ; Gudrun Wolf [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne]Effects of Thermal Treatments and Storage on Pectin Methylesterase and Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Orange Juice
002235 (2008) M. D. Arbo [Brésil] ; E. R. Larentis [Brésil] ; V. M. Linck [Brésil] ; A. L. Aboy [Brésil] ; A. L. Pimentel [Brésil] ; A. T. Henriques [Brésil] ; E. Dallegrave [Brésil] ; S. C. Garcia [Brésil] ; M. B. Leal [Brésil] ; R. P. Limberger [Brésil]Concentrations of p-synephrine in fruits and leaves of Citrus species (Rutaceae) and the acute toxicity testing of Citrus aurantium extract and p-synephrine
002673 (2006) Carme Repolles [Espagne] ; José Manuel Herrero-Martinez [Espagne] ; Clara Rafols [Espagne]Analysis of prominent flavonoid aglycones by high-performance liquid chromatography using a monolithic type column

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Aliment" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Aliment" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Aliment
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024