Serveur d'exploration sur l'oranger - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Acidité »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Acidification < Acidité < Acridine dérivé  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Acidité

Number of relevant bibliographic references: 26.
[0-20] [0 - 20][0 - 26][20-25][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
001601 (2012) David Obenland [États-Unis] ; Sue Collin [États-Unis] ; James Sievert [États-Unis] ; Mary Lu Arpaia [États-Unis]Impact of High-temperature Forced-air Heating of Navel Oranges on Quality Attributes, Sensory Parameters, and Flavor Volatiles
001C48 (2010) Tatiana Cantuarias-Aviles [Brésil] ; Francisco De Assis Alves Filho Mourao [Brésil] ; Eduardo Sanches Stuchi [Brésil] ; Simone Rodrigues Da Silva [Brésil] ; Erick Espinoza-Nunez [Brésil]Tree performance and fruit yield and quality of 'Okitsu' Satsuma mandarin grafted on 12 rootstocks
001F48 (2009) J. G. Perez-Perez [Espagne] ; J. M. Robles [Espagne] ; P. Botia [Espagne]Influence of deficit irrigation in phase III of fruit growth on fruit quality in 'lane late' sweet orange
001F80 (2009) David Obenland [États-Unis] ; Sue Collin [États-Unis] ; Bruce Mackey [États-Unis] ; James Sievert [États-Unis] ; Kent Fjeld [États-Unis] ; Mary Lu Arpaia [États-Unis]Determinants of flavor acceptability during the maturation of navel oranges
002191 (2008) J. A. Cayuela [Espagne]Vis/NIR soluble solids prediction in intact oranges (Citrus sinensis L.) cv. Valencia Late by reflectance
002238 (2008) David Obenland [États-Unis] ; Sue Collin [États-Unis] ; James Sievert [États-Unis] ; Kent Fjeld [États-Unis] ; Julie Doctor [États-Unis] ; Mary Lu Arpaia [États-Unis]Commercial packing and storage of navel oranges alters aroma volatiles and reduces flavor quality
002474 (2007) Jalal Muhtaseb [Jordanie]Effect of harvesting date on fruit quality of grapefruit cv. 'Red Blush' under Jordan Valley conditions
002A19 (2004) Maria T. Pretel [Espagne] ; Maria A. Botella [Espagne] ; Pedro J. Zapata Asuncion Amoros [Espagne] ; Maria Serrano [Espagne]Antioxidative activity and general fruit characteristics in different traditional orange [Citrus sinensis (L.) Osbeck] varieties
002B43 (2003) Paolo Rapisarda [Italie] ; Paolo Pannuzzo [Italie] ; Gabriella Romano [Italie] ; Giuseppe Russo [Italie]Juice components of a new pigmented citrus hybrid Citrus sinensis (L.) Osbeck x Citrus clementina Hort. ex Tan.
002E29 (2001) Guy J. Hallman [États-Unis] ; Luis Rene Martinez [États-Unis]Ionizing irradiation quarantine treatment against Mexican fruit fly (Diptera: Tephritidae) in citrus fruits
002E55 (2001) Avi Sadka [Israël] ; Esther Dahan [Israël] ; Etti Or [Israël] ; Mikeal L. Roose [États-Unis] ; Kenneth B. Marsh [Israël] ; Lidya Cohen [Israël]Comparative analysis of mitochondrial citrate synthase gene structure, transcript level and enzymatic activity in acidless and acid-containing Citrus varieties
002F26 (2000) M. Olmo [Espagne] ; A. Nadas [Espagne] ; J. M. García [Espagne]Nondestructive Methods to Evaluate Maturity Level of Oranges
003153 (1999) J. Fidalski [Brésil] ; M. A. Pavan [Brésil] ; P. A. M. Auler [Brésil] ; A. P. Jacomino [Brésil]Produção de frutos de laranjeira pêra e teores de nutrientes nas folhas e no solo, em latossolo vermelho-escuro do noroeste do Paraná
003621 (1995) A. K. Alva [États-Unis] ; J. H. Graham [États-Unis] ; C. A. AndersonSoil pH and copper effects on young 'Hamlin' orange trees
004227 (1987) C. A. AndersonFruit yields, tree size, and mineral nutrition relationships in "Valencia" orange trees as affected by liming
004233 (1987) E. Ivans ; M. FerreeEarly-season navel oranges may be too sour for consumers
004251 (1987) J. M. Ortiz ; J. L. Tadeo ; A. EstellesCaracteristicas fisicoquimicas de «Navelina» «Washington navel» y «Navelate» y su evolucion durante la maduracion
004252 (1987) M. Nunez ; M. E. Garcia ; F. RosadoVariaciones de los principales indicadores de la calidad de los frutos de tres especies de citricos. II: Caracteristicas quimicas
004496 (1985) F. IntriglioloRisposte produttive e nutrizionali di tre tipi di concime azotato sull'arancio cv «Sanguinello moscato»
004497 (1985) M. Schirra ; I. ChessaEvoluzione di alcuni prodotti di metabolismo nei frutti di arancio «Tarocco» in rapporto alle condizioni di frigoconservazione
004498 (1985) S. Dettori ; M. Pala ; D. SpanoDinamica degli indici di maturazione per 24 cultivar di arancio nella Sardegna meridionale

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Acidité" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Acidité" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Acidité
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024