Serveur d'exploration sur l'oranger - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Randall G. Cameron »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Randall Caruana < Randall G. Cameron < Randall J. Weselake  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Randall G. Cameron

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000D18 (2013) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu ; Randall G. Cameron ; T Gregory Mccollum ; Alberto Nu EzStructural characterization of the thermally tolerant pectin methylesterase purified from citrus sinensis fruit and its gene sequence.
001068 (2013) Jinhe Bai [États-Unis] ; John A. Manthey [États-Unis] ; Bryan L. Ford [États-Unis] ; Gary Luzio [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis] ; Jan Narciso [États-Unis] ; Elizabeth A. Baldwin [États-Unis]Effect of extraction, pasteurization and cold storage on flavonoids and other secondary metabolites in fresh orange juice
001113 (2013) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu [États-Unis, Inde] ; Randall G. Cameron [États-Unis] ; T. Gregory Mccollum [États-Unis] ; Alberto Nunez [États-Unis]Structural Characterization of the Thermally Tolerant Pectin Methylesterase Purified from Citrus sinensis Fruit and Its Gene Sequence
001A46 (2010) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu ; Alberto Nunez ; Randall G. CameronIdentification of thermolabile pectin methylesterases from sweet orange fruit by peptide mass fingerprinting.
001C74 (2010) Brett J. Savary [États-Unis] ; Prasanna Vasu [États-Unis] ; Alberto Nunez [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis]Identification of Thermolabile Pectin Methylesterases from Sweet Orange Fruit by Peptide Mass Fingerprinting
002834 (2005) Randall G. Cameron [États-Unis] ; Brett J. Savary ; Arland T. Hotchkiss ; Marshall L. FishmanIsolation, characterization, and pectin-modifying properties of a thermally tolerant pectin methylesterase from Citrus sinensis var. valencia
002B25 (2003) Randall G. Cameron [États-Unis] ; Brett J. Savary [États-Unis] ; Arland T. Hotchkiss [États-Unis] ; Marshall L. Fishman [États-Unis] ; H. O. A. K. Chau [États-Unis] ; Robert A. Baker ; Karel GrohmannSeparation and characterization of a salt-dependent pectin methylesterase from Citrus sinensis Var. valencia fruit tissue
002C79 (2002) Brett J. Savary [États-Unis] ; Arland T. Hotchkiss [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis]Characterization of a salt-independent pectin methylesterase purified from Valencia orange peel
002E11 (2001) Randall G. Cameron [États-Unis] ; John A. Manthey [États-Unis] ; Robert A. Baker [États-Unis] ; Karel Grohmann [États-Unis]Purification and characterization of a beta-glucosidase from Citrus sinensis var. valencia fruit tissue
002F73 (2000) Karel Grohmann [États-Unis] ; John A. Manthey [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis]Acid-catalyzed hydrolysis of hesperidin at elevated temperatures
003206 (1998) Randall G. Cameron [États-Unis] ; Robert A. Baker [États-Unis] ; Karel Grohmann [États-Unis]Multiple Forms of Pectinmethylesterase from Citrus Peel and Their Effects on Juice Cloud Stability

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Randall G. Cameron" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Randall G. Cameron" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Randall G. Cameron
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024