Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (Istex)

Index « Titre (en) » - entrée « fermentation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
fermentable < fermentation < fermented  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000046 (2013) Claudia Cristina A. Do A. Santos [Brésil] ; Whasley F. Duarte [Brésil] ; Solange Cristina Carreiro [Brésil] ; Rosane F. Schwan [Brésil]Inoculated fermentation of orange juice (Citrus sinensis L.) for production of a citric fruit spirit
000179 (2012) Alexandre V. Chaves [Australie] ; John Baah [Canada] ; Yuxi Wang [Canada] ; Tim A. Mcallister [Australie, Canada] ; Chaouki Benchaar [Canada]Effects of cinnamon leaf, oregano and sweet orange essential oils on fermentation and aerobic stability of barley silage
000255 (2011) Ulrike Böhmer [Allemagne] ; Susanne Frömmel [Allemagne] ; Thomas Bley [Allemagne] ; Matthias Müller [Allemagne] ; Katrin Frankenfeld [Allemagne] ; Peter Miethe [Allemagne]Solid‐state fermentation of lignocellulotic materials for the production of enzymes by the white‐rot fungus Trametes hirsuta in a modular bioreactor
000261 (2011) Neng-Guo Tao ; Wen-Qing Shi [République populaire de Chine] ; Yue-Jin Liu [République populaire de Chine] ; Shi-Rong Huang [République populaire de Chine]Production of feed enzymes from citrus processing waste by solid‐state fermentation with Eupenicillium javanicum
000271 (2011) Whasley Ferreira Duarte [Brésil] ; Juliana Cunha Amorim [Brésil] ; Lilian De Assis Lago [Brésil] ; Disney Ribeiro Dias [Brésil] ; Rosane Freitas Schwan [Brésil]Optimization of Fermentation Conditions for Production of the Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Spirit Using the Response Surface Methodology
000401 (2010) Pinrou Lee [Singapour] ; Bin Yu [Singapour] ; Philip Curran [Singapour] ; Shaoquan Liu [Singapour]Kinetics of volatile organic compounds during papaya juice fermentation by three commercial wine yeasts
000502 (2009) Gang Fan [République populaire de Chine] ; Wei Lu [République populaire de Chine] ; Xiaolin Yao [République populaire de Chine] ; Yun Zhang [République populaire de Chine] ; Kexing Wang [République populaire de Chine] ; Siyi Pan [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice
000E85 (1995) K. Grohmann [États-Unis] ; G. Cameron [États-Unis] ; S. Buslig [États-Unis]Fermentation of sugars in organe peel hydrolysates to ethanol by recombinant Escherichia coli KO11

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i -k "fermentation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "fermentation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    fermentation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024