Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (Istex)

Index « Titre (en) » - entrée « clementine »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
clementina < clementine < clementines  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000019 (2013) Carlos Mesejo [Espagne] ; Roberto Yuste [Espagne] ; Amparo Martínez-Fuentes [Espagne] ; Carmina Reig [Espagne] ; Domingo J. Iglesias [Espagne] ; Eduardo Primo-Millo [Espagne] ; Manuel Agustí [Espagne]Self‐pollination and parthenocarpic ability in developing ovaries of self‐incompatible Clementine mandarins (Citrus clementina)
000093 (2013) Florine Poiroux-Gonord [France] ; Anne-Laure Fanciullino [France] ; Isabelle Poggi [France] ; Laurent Urban [France]Carbohydrate control over carotenoid build‐up is conditional on fruit ontogeny in clementine fruits
000136 (2012) Carlos Mesejo [Espagne] ; Giuliana Gambetta [Uruguay] ; Alfredo Gravina [Uruguay] ; Amparo Martinez-Fuentes [Espagne] ; Carmina Reig [Espagne] ; Manuel Agusti [Espagne]Relationship between soil temperature and fruit colour development of ‘Clemenpons’ Clementine mandarin (Citrus clementina Hort ex. Tan)
000166 (2012) M. T. Martinez-Ferrer [Espagne] ; J. M. Campos [Espagne] ; J. M. Fibla [Espagne]Field efficacy of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) mass trapping technique on clementine groves in Spain
000184 (2012) Florine Poiroux-Gonord [France] ; Anne-Laure Fanciullino [France] ; Liliane Bert [France] ; Laurent Urban [France]Effect of fruit load on maturity and carotenoid content of clementine (Citrus clementina Hort. ex Tan.) fruits
000765 (2005) Fernando Fornes [Espagne] ; Vicente Almela [Espagne] ; Manuel Abad [Espagne] ; Manuel Agustí [Espagne]Low concentrations of chitosan coating reduce water spot incidence and delay peel pigmentation of Clementine mandarin fruit
000898 (2002) F. Fornes ; M. Sánchez-Perales ; J. L. GuardiolaEffect of a Seaweed Extract on the Productivity of 'de Nules' Clementine Mandarin andNavelina Orange
000F08 (1995) Luigi Mondello [Royaume-Uni] ; Paola Dugo [Royaume-Uni] ; Keith D. Bartle [Royaume-Uni] ; Giovanni Dugo [Italie] ; Antonella Cotroneo [Italie]Automated HPLC‐HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part V. identification of terpene hydrocarbons of bergamot, lemon, mandarin, sweet orange, bitter orange, grapefruit, clementine and mexican lime oils by coupled HPLC‐HRGC‐MS(ITD)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i -k "clementine" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "clementine" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    clementine
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024