Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (Istex)

Index « Keywords » - entrée « flavonoids »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
flavonoid glycosides < flavonoids < flavonols  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
000024 (2013) Yujing Sun [République populaire de Chine] ; Liping Qiao [République populaire de Chine] ; Yan Shen [République populaire de Chine] ; Ping Jiang [République populaire de Chine] ; Jianchu Chen [République populaire de Chine] ; Xingqian Ye [République populaire de Chine]Phytochemical Profile and Antioxidant Activity of Physiological Drop of Citrus Fruits
000186 (2012) Abdulameer A. Allaith [Bahreïn] ; Safa H. Ahmed ; Fatima JaferEffect of different thermal treatments and freezing on the antioxidant constituents and activity of two Bahraini date cultivars (Phoenix dactylifera L.)
000253 (2011) Om Prakash Chauhan ; Pakalpati Srinivas Raju ; Narasimhamurthy Ravi ; Nagraj Roopa ; Amarinder Singh BawaStudies on retention of antioxidant activity, phenolics and flavonoids in high pressure processed black grape juice and their modelling
000374 (2010) Kin-Weng Kong [Malaisie] ; Abdul Razak Ismail [Malaisie] ; Seok-Tyug Tan [Malaisie] ; Krishna Murthy Nagendra Prasad [Malaisie] ; Amin Ismail [Malaisie]Response surface optimisation for the extraction of phenolics and flavonoids from a pink guava puree industrial by‐product
000465 (2009) Firas I. Kanaze [Grèce] ; Aikaterini Termentzi [Grèce] ; Chrysi Gabrieli [Grèce] ; Ioannis Niopas [Grèce] ; Manolis Georgarakis [Grèce] ; Eugene Kokkalou [Grèce]The phytochemical analysis and antioxidant activity assessment of orange peel (Citrus sinensis) cultivated in Greece–Crete indicates a new commercial source of hesperidin
000503 (2009) J. A. Díaz-Juárez [Mexique] ; F. A. Tenorio-L Pez [Mexique] ; G. Zarco-Olvera [Mexique] ; L. Del Valle-Mondrag N [Mexique] ; J. C. Torres-Narváez [Mexique] ; G. Pastelín-Hernández [Mexique]Effect of Citrus paradisi extract and juice on arterial pressure both in vitro and in vivo
000529 (2009) Djalma A. P. Dos Santos [Brésil] ; Patricia A. De C. Braga [Brésil] ; M. Fátima Das G. F. Da Silva [Brésil] ; João B. Fernandes [Brésil] ; Paulo C. Vieira [Brésil] ; Aderbal F. Magalhães [Brésil] ; Eva G. Magalhães [Brésil] ; Anita J. Marsaioli [Brésil] ; Valéria R. De S. Moraes [Brésil] ; Lauren Rattray [Royaume-Uni] ; Simon L. Croft [Royaume-Uni]Anti‐African trypanocidal and antimalarial activity of natural flavonoids, dibenzoylmethanes and synthetic analogues
000678 (2007) Curtis O. Green [États-Unis] ; Andrew O. Wheatley [États-Unis] ; Anthony U. Osagie [États-Unis] ; Errol Y. St. A. Morrison [États-Unis] ; Helen N. Asemota [États-Unis]Determination of polymethoxylated flavones in peels of selected Jamaican and Mexican citrus (Citrus spp.) cultivars by high‐performance liquid chromatography
000816 (2004) V. Sorrenti [Italie] ; C. Di Giacomo [Italie] ; A. Russo [Italie] ; R. Acquaviva [Italie] ; M. L. Barcellona [Italie] ; A. Vanella [Italie]Inhibition of LDL Oxidation by Red Orange (Citrus sinensis) Extract and its Active Components
000845 (2003) Concepci N Sánchez-Moreno [Espagne] ; Lucía Plaza [Espagne] ; Bego A De Ancos [Espagne] ; M Pilar Cano [Espagne]Quantitative bioactive compounds assessment and their relative contribution to the antioxidant capacity of commercial orange juices
000854 (2003) Ferran Sánchez-Rabaneda [Espagne] ; Olga Jáuregui [Espagne] ; Isidre Casals [Espagne] ; Cristina Andrés-Lacueva [Espagne] ; Maria Izquierdo-Pulido [Espagne] ; Rosa M. Lamuela-Ravent S [Espagne]Liquid chromatographic/electrospray ionization tandem mass spectrometric study of the phenolic composition of cocoa (Theobroma cacao)
000D24 (1997) Kevin Robards [Australie] ; Xia Li [Australie] ; Michael Antolovich [Australie] ; Stephen Boyd [Australie]Characterisation of citrus by chromatographic analysis of flavonoids
001051 (1993) Federico Ferreres [Espagne] ; Christina García-Viguera [Espagne] ; Francisco Tomás-Lorente [Espagne] ; Francisco A. Tomás-Barberán [Espagne]Hesperetin: A marker of the floral origin of citrus honey

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/KwdEn.i -k "flavonoids" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "flavonoids" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    flavonoids
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024