Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (Istex)

Index « ISSN » - entrée « Int J Food Sci Technol »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Int J Biometeorol < Int J Food Sci Technol < International Journal of Cosmetic Science  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 10.
Ident.Authors (with country if any)Title
000022 (2013) Mohamed Lamine Bangoura [République populaire de Chine, Guinée] ; John Nsor-Atindana [République populaire de Chine] ; Kexue Zhu [République populaire de Chine] ; Michel Bono Tolno [Guinée] ; Huiming Zhou [République populaire de Chine] ; Peng Wei [République populaire de Chine]Potential hypoglycaemic effects of insoluble fibres isolated from foxtail millets [Setaria italica (L.) P. Beauvois]
000029 (2013) Semia Baklouti [Tunisie, France] ; Amel Kamoun [Tunisie] ; Raoudha Ellouze-Ghorbel [Tunisie] ; Semia Chaabouni [Tunisie]Optimising operating conditions in ultrafiltration fouling of pomegranate juice by response surface methodology
000030 (2013) Qing-An Zhang [République populaire de Chine] ; Xue-Hui Fan [République populaire de Chine] ; Tao Li [République populaire de Chine] ; Zhi-Qi Zhang [République populaire de Chine] ; Ying-Kun Liu [République populaire de Chine] ; Xiao-Ping Li [République populaire de Chine]Optimisation of ultrasound extraction for flavonoids from semen astragali complanati and its identification by HPLC‐DAD‐MS/MS
000047 (2013) Rocío Fernández-Vázquez [Espagne] ; Carla M. Stinco [Espagne] ; Dolores Hernanz [Espagne] ; Francisco J. Heredia [Espagne] ; Isabel M. Vicario [Espagne]Industrial orange juice debittering: effect on volatile compounds and overall quality attributes
000066 (2013) Ravindra Shukla [Inde] ; Priyanka Singh [Inde] ; Bhanu Prakash [Inde] ; Nawal K. Dubey [Inde]Efficacy of Acorus calamus L. essential oil as a safe plant‐based antioxidant, Aflatoxin B1 suppressor and broad spectrum antimicrobial against food‐infesting fungi
000086 (2013) Ferrarezi Alessandra [Brésil] ; Dos Santos Karina Olbrich [Brésil] ; Monteiro Magali [Brésil]Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling
000087 (2013) Yong Peng [République populaire de Chine] ; Lu Yin [République populaire de Chine] ; Yunfei Li [République populaire de Chine]Combined effects of lemon essential oil and surfactants on physical and structural properties of chitosan films
000090 (2013) Patricia R. Quiroga [Argentine] ; Nelson R. Grosso [Argentine] ; Anna Lante [Italie] ; Giovanna Lomolino [Italie] ; Julio A. Zygadlo [Argentine] ; Valeria Nepote [Argentine, États-Unis]Chemical composition, antioxidant activity and anti‐lipase activity of Origanum vulgare and Lippia turbinata essential oils
000099 (2013) Mokhtar Benhanifia [Algérie, Japon] ; Wessam M. Mohamed [Japon] ; Yuva Bellik [Algérie] ; Hama Benbarek [Algérie]Antimicrobial and antioxidant activities of different propolis samples from north‐western Algeria
000117 (2012) Giulia Papotti [Italie] ; Davide Bertelli [Italie] ; Maria Plessi [Italie]Use of HS‐SPME‐GC‐MS for the classification of Italian lemon, orange and citrus spp. honeys

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/ISSN.i -k "Int J Food Sci Technol" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/ISSN.i  \
                -Sk "Int J Food Sci Technol" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    Int J Food Sci Technol
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024