Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Culture microorganisme »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Culture cellulaire < Culture microorganisme < Culture profonde  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 18.
Ident.Authors (with country if any)Title
000755 (2002) S. Papanikolaou [France, Grèce] ; I. Chevalot [France] ; M. Komaitis [Grèce] ; I. Marc [France] ; G. Aggelis [Grèce]Single cell oil production by Yarrowia lipolytica growing on an industrial derivative of animal fat in batch cultures
000903 (2001) Nabil Nancib [Algérie] ; Aicha Nancib [Algérie] ; Amel Boudjelal [Algérie] ; Chouki Benslimane [France] ; Fabrice Blanchard [France] ; J. Boudrant [France]The effect of supplementation by different nitrogen sources on the production of lactic acid from date juice by Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
000A64 (1999) N. Nancib [Algérie] ; M. Ghoul [Algérie] ; L. Larous [Algérie] ; A. Nancib [Algérie] ; L.-Z. Adimi [Algérie] ; M. Remmal [Algérie] ; J. Boudrant [France]Use of date products in production of the thermophilic dairy starter strain Streptococcus thermophilus
000C31 (1998) Marie-Noëlle Pons [France] ; J. F. Drouin [France] ; L. Louvel [France] ; B. Vanhoutte [France] ; H. Vivier [France] ; P. Germain [France]Physiological investigations by image analysis
000C66 (1998) Marie-Noëlle Pons [France] ; H. Vivier [France]Beyond filamentous species ...
000D21 (1997) N. Nancib [Algérie] ; A. Nancib [Algérie] ; J. Boudrant [France]Use of waste date products in the fermentative formation of baker's yeast biomass by Saccharomyces cerevisiae
000D33 (1997) J. F. Drouin [France] ; L. Louvel [France] ; B. Vanhoutte [France] ; H. Vivier [France] ; Marie-Noëlle Pons [France] ; P. Germain [France]Quantitative characterization of cellular differentiation of Streptomyces ambofaciens in submerged culture by image analysis
000D82 (1997) G. Larsson [Suède] ; S. B. J Rgensen [Danemark] ; Marie-Noëlle Pons [France] ; B. Sonnleitner [Suisse] ; A. Tijsterman [Pays-Bas] ; N. Titchener-Hooker [Royaume-Uni]Biochemical engineering science
000E29 (1996) H. Moueddeb [France] ; J. Sanchez [France] ; C. Bardot [France] ; M. Fick [France]Membrane bioreactor for lactic acid production
000E65 (1995) RIDHA KHALFET [France] ; JAMAL HADDADIN [France] ; S. Poncin [France] ; D. Morin [France] ; P. Ollivier [France] ; M. Fick [France] ; G. Wild [France]Performances comparées d'un réacteur parfaitement agité et d'une colonne à bulle à solide suspendu pour la mise en œuvre de la lixiviation bactérienne de matières premières minérales
000E74 (1995) E. Dreveton [France] ; F. Monot [France] ; D. Ballerini [France] ; J. Lecourtier [France] ; L. Choplin [France]Influence de l'hydrodynamique du fermenteur sur la production et les caractéristiques physico-chimiques du gellane, exopolysaccharide microbien produit par Auromonas elodea
000E79 (1995) Marie-Noëlle Pons [France] ; J. P. Corriou ; K. AbidiEtude de l'extrapolation des stratégies de commande des fermenteurs multiturbines
000F28 (1995) B. Vanhoutte [France] ; Marie-Noëlle Pons [France] ; C. R. Thomas ; L. Louvel [France] ; H. Vivier [France]Characterization of Penicillium chrysogenum physiology in submerged cultures by color and monochrome image analysis
001027 (1993) L. Belfares [France] ; S. Altaba ; Marie-Noëlle Pons [France] ; J. M. Engasser ; M. FickContribution of inorganic and organic ions to conductivity changes during lactic acid fermentation
001140 (1991) T. Cachot [France] ; M. Müller ; Marie-Noëlle Pons [France]Kinetics of volatile metabolites during alcoholic fermentation of cane molasses by Saccharomyces cerevisiae
001245 (1989) C. Godin ; J. M. EngasserAcid in the first stage is a determinant factor for the solvent production in the two-stage continuous fermentation of Clostridium acetobutylicum
001409 (1984) F. Monot ; J.-M. Engasser ; H. PetitdemangeInfluence of pH and undissociated butyric acid on the production of acetone and butanol in batch cultures of Clsotridium acetobutylicum
001413 (1984) O. Fond ; E. Petitdemange ; H. Petitdemange ; R. GayEffect of glucose flow on the acetone butanol fermentation in fed batch culture

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Culture microorganisme" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Culture microorganisme" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Culture microorganisme
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024