Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « M. Ghoul »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
M. Gabriel < M. Ghoul < M. Girardin  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000727 (2003) S. Jung [France] ; M. Ghoul [France] ; M. De Lamballerie-Anton [France]Influence of high pressure on the color and microbial quality of beef meat
000A40 (2000) S. Jung [France] ; M. Ghoul [France] ; M. Dc Lamballerie-Anton [France]Changes in lysosomal enzyme activities and shear values of high pressure treated meat during ageing
000A64 (1999) N. Nancib [Algérie] ; M. Ghoul [Algérie] ; L. Larous [Algérie] ; A. Nancib [Algérie] ; L.-Z. Adimi [Algérie] ; M. Remmal [Algérie] ; J. Boudrant [France]Use of date products in production of the thermophilic dairy starter strain Streptococcus thermophilus
000C52 (1998) D. Coulon [France] ; A. Ismail [France] ; M. Girardin [France] ; M. Ghoul [France]Enzymatic synthesis of alkylglycoside fatty acid esters catalyzed by an immobilized lipase
000D51 (1997) P.-Y. Pontalier [France] ; A. Ismail [France] ; M. Ghoul [France]Mechanisms for the selective rejection of solutes in nanofiltration membranes
000E37 (1996) A. Ismail [France] ; M. Ghoul [France]Enzymatic synthesis of butylglycosides by glycosidases
000E89 (1995) Y. Jiokap Nono [France] ; M. GhoulTangential microfiltration of milk : effect of transmembrane pressure and bacterial morphology on permeate flux and decimal reduction number

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Effet pression
2Haute pression
2Lactose
2Synthèse enzymatique
2Viande boeuf
1Acid phosphatase
1Acide gras
1Activité enzymatique
1Acylation
1Agent surface
1Alkylation
1Amide polymère
1Bactérie
1Basse température
1Catalyse enzymatique
1Cathepsin D
1Contrôle microbiologique
1Couleur
1Culture microorganisme
1Datte
1Densité flux
1Durée conservation
1Déchet végétal
1Effet milieu
1Effort tranchant
1Enzyme immobilisée
1Etude expérimentale
1Fermentation lactique
1Filtration tangentielle
1Flux
1Glucoside
1Glycosidases
1Glycoside
1Glycoside(alkyl)
1Lactique acide
1Lait
1Levain
1Magnésium Chlorure
1Magnésium Sulfate
1Maturation
1Membrane polymère
1Microfiltration
1Milieu culture
1Morphologie
1Multiplication microorganisme
1Nanofiltration
1Pasteurisation
1Phénomène transport
1Production
1Produit laitier
1Rejet
1Rendement
1Réaction enzymatique
1Rétention
1Sodium Chlorure
1Sodium Sulfate
1Solution électrolyte
1Spore
1Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
1Sulfone polymère
1Séparation par membrane
1Tendreté
1Teneur eau
1Thermophilie
1Transestérification
1Transfert masse
1Triacylglycerol lipase
1Utilisation
1Végétal sous produit
1β-Galactosidase
1β-Glucosidase

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "M. Ghoul" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "M. Ghoul" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    M. Ghoul
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024