Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Foodstuff »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Food preservation < Foodstuff < Forced convection  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000823 (2001) Marie-Noëlle Pons [France] ; H. Vivier [France] ; A. Kreyer [France] ; B. Bernard-Michel [France]Relations coulabilité-morphologie de solides divisés agroalimentaires
000865 (2001) C. Chambon [France] ; V. Falk [France] ; U. D'Ortona [France]Etude du mélange de poudres dans un mélangeur Turbula
000A62 (1999) Marie-Noëlle Pons [France] ; B. Bernard-Michel [France] ; H. Vivier [France]Etude par analyse d'image de la morphologie de poudres alimentaires
000C75 (1997) La rhéologie : 2e partie

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Foodstuff" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Foodstuff" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Foodstuff
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024