Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Curation (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « Stéphane Vidal »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Stéphane Vialette < Stéphane Vidal < Stéphane Viville  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E39 (2003) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Sylvain Guyot [France] ; Nathalie Marnet [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth J. Waters [Australie]The mouth-feel properties of grape and apple proanthocyanidins in a wine-like medium
000F96 (2003) Stéphane Vidal [France, Australie] ; Pascale Williams [France] ; Thierry Doco [France] ; Michel Moutounet [France] ; Patrice Pellerin [France]The polysaccharides of red wine: total fractionation and characterization
001102 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Yoji Hayasaka [Australie] ; Emmanuelle Meudec [France] ; Véronique Cheynier [France] ; George Skouroumounis [Australie]Fractionation of grape anthocyanin classes using multilayer coil countercurrent chromatography with step gradient elution
001273 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
001294 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
001481 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Ann Noble [États-Unis] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]Taste and mouth-feel properties of different types of tannin-like polyphenolic compounds and anthocyanins in wine
001633 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Emmanuelle Meudec [France] ; Véronique Cheynier [France] ; George Skouroumounis [Australie] ; Yoji Hayasaka [Australie]Mass spectrometric evidence for the existence of oligomeric anthocyanins in grape skins
004094 (2011) Maurizio Ugliano [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Stéphane Vidal [Belgique, France] ; Dimitra Capone [Australie] ; Tracey Siebert [Australie] ; Jean-Baptiste Dieval [France] ; Olav Aagaard [Belgique] ; Elizabeth J. Waters [Australie]Evolution of 3-Mercaptohexanol, Hydrogen Sulfide, and Methyl Mercaptan during Bottle Storage of Sauvignon blanc Wines. Effect of Glutathione, Copper, Oxygen Exposure, and Closure-Derived Oxygen

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/PascalFrancis/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/Author.i -k "Stéphane Vidal" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/Author.i  \
                -Sk "Stéphane Vidal" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Stéphane Vidal
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024