Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Analyse sensorielle »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Analyse sensibilité < Analyse sensorielle < Analyse signal  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
004861 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
004882 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
004914 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Ann Noble [États-Unis] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]Taste and mouth-feel properties of different types of tannin-like polyphenolic compounds and anthocyanins in wine
004D69 (2003) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Sylvain Guyot [France] ; Nathalie Marnet [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth J. Waters [Australie]The mouth-feel properties of grape and apple proanthocyanidins in a wine-like medium
005172 (2002) Angus L. Hughson [Australie] ; Robert A. Boakes [Australie]The knowing nose: the role of knowledge in wine expertise
006053 (1999) C. Chervin [Australie] ; S. L. Kreidl [Australie] ; A. J. Hamilton [Australie] ; P. R. Franz [Australie] ; S. R. Whitmore [Australie] ; T. Thomann [France] ; J. Vitou [France] ; P. R. Merriman [Australie] ; R. Walker [Australie]Evaluation of a non-chemical disinfestation treatment on quality of pome fruit and mortality of lepidopterous pests
006270 (1998) T. Henick-Kling [États-Unis] ; W. Edinger [États-Unis] ; P. Daniel [France] ; P. Monk [Australie]Selective effects of sulfur dioxide and yeast starter culture addition on indigenous yeast populations and sensory characteristics of wine
006B01 (1995) D. J. Best [Australie]Consumer data : statistical tests for differences in dispersion

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Analyse sensorielle" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Analyse sensorielle" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Analyse sensorielle
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024