Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « Véronique Cheynier »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Véronique Chajes < Véronique Cheynier < Véronique Cornet-Barthaux  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
004861 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
004882 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
004914 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Ann Noble [États-Unis] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]Taste and mouth-feel properties of different types of tannin-like polyphenolic compounds and anthocyanins in wine
004A73 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Emmanuelle Meudec [France] ; Véronique Cheynier [France] ; George Skouroumounis [Australie] ; Yoji Hayasaka [Australie]Mass spectrometric evidence for the existence of oligomeric anthocyanins in grape skins
004B37 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Yoji Hayasaka [Australie] ; Emmanuelle Meudec [France] ; Véronique Cheynier [France] ; George Skouroumounis [Australie]Fractionation of grape anthocyanin classes using multilayer coil countercurrent chromatography with step gradient elution
004D69 (2003) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Sylvain Guyot [France] ; Nathalie Marnet [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth J. Waters [Australie]The mouth-feel properties of grape and apple proanthocyanidins in a wine-like medium

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
5Anthocyane
5Vin
4Analyse sensorielle
4Proanthocyanidine
4Raisin
3Chromatographie contrecourant
3Flavonoïde
3Tanin
2Arabinogalactane
2Astringence
2Protéine
1Acétaldéhyde
1Cavité buccale
1Chromatographie HPLC
1Composé amer
1Couche multimoléculaire
1Electrospray
1Elution
1Evaluation
1Extraction liquide liquide
1Fractionnement
1Gradient
1Langage description
1Masse
1Multicouche
1Oligomère
1Peau
1Perception
1Perception sensorielle
1Plan expérience
1Polyoside
1Polyphénol
1Pomme
1Propriété
1Propriété organoleptique
1Raisin cuve
1Réseau capteur
1Saveur amère
1Spectrométrie UV visible
1Spectrométrie masse
1Spectrométrie masse tandem
1Utilisation

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "Véronique Cheynier" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Véronique Cheynier" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Véronique Cheynier
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024