Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « Mariola Kwiatkowski »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Mario Weiss < Mariola Kwiatkowski < Marion Amende  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
001B09 (2011) Maurizio Ugliano [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Stéphane Vidal [Belgique, France] ; Dimitra Capone [Australie] ; Tracey Siebert [Australie] ; Jean-Baptiste Dieval [France] ; Olav Aagaard [Belgique] ; Elizabeth J. Waters [Australie]Evolution of 3-Mercaptohexanol, Hydrogen Sulfide, and Methyl Mercaptan during Bottle Storage of Sauvignon blanc Wines. Effect of Glutathione, Copper, Oxygen Exposure, and Closure-Derived Oxygen
004861 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
004882 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
004914 (2004) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Ann Noble [États-Unis] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]Taste and mouth-feel properties of different types of tannin-like polyphenolic compounds and anthocyanins in wine
004D69 (2003) Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Sylvain Guyot [France] ; Nathalie Marnet [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth J. Waters [Australie]The mouth-feel properties of grape and apple proanthocyanidins in a wine-like medium

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
5Vin
4Analyse sensorielle
3Anthocyane
3Proanthocyanidine
3Raisin
3Tanin
2Arabinogalactane
2Astringence
2Flavonoïde
2Protéine
1Acétaldéhyde
1Bouteille
1Cavité buccale
1Chromatographie HPLC
1Chromatographie contrecourant
1Composé amer
1Conservation aliment
1Cuivre
1Effet oxygène
1Entreposage
1Evaluation
1Evolution
1Fermeture
1Glutathion
1Hydrogène
1Langage description
1Oxygène
1Perception
1Perception sensorielle
1Plan expérience
1Polyoside
1Polyphénol
1Pomme
1Propriété
1Propriété organoleptique
1Réseau capteur
1Sauvignon
1Saveur amère
1Spectrométrie UV visible
1Spectrométrie masse tandem
1Stockage
1Sulfure
1Utilisation

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "Mariola Kwiatkowski" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Mariola Kwiatkowski" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Mariola Kwiatkowski
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024