Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Merge (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Kate S. Howell »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Kate S. E. Henson < Kate S. Howell < Kate S. Llewellyn  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000360 (2017) Bruna C. Condé [Australie] ; Eloïse Bouchard [France] ; Julie A. Culbert [Australie] ; Kerry L. Wilkinson [Australie] ; Sigfredo Fuentes [Australie] ; Kate S. Howell [Australie]Soluble Protein and Amino Acid Content Affects the Foam Quality of Sparkling Wine.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i -k "Kate S. Howell" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/Author.i  \
                -Sk "Kate S. Howell" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Kate S. Howell
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024