Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (PubMed)

Index « Auteurs » - entrée « Maria Assunta Chiriatti »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Margarida Casal < Maria Assunta Chiriatti < Maria P. Fabani  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000047 (2015) Vittorio Capozzi [Italie] ; Carmela Garofalo [Italie] ; Maria Assunta Chiriatti [Italie] ; Francesco Grieco [Italie] ; Giuseppe Spano [Italie]Microbial terroir and food innovation: The case of yeast biodiversity in wine.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PubMed/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i -k "Maria Assunta Chiriatti" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i  \
                -Sk "Maria Assunta Chiriatti" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Maria Assunta Chiriatti
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024