Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (PubMed)

Index « Auteurs » - entrée « Eva Navascués »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Eva L Pez-Rituerto < Eva Navascués < Eva P. Pérez-Álvarez  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000043 (2016) Ignacio Belda [Espagne] ; Javier Ruiz [Espagne] ; Ana Alastruey-Izquierdo [Espagne] ; Eva Navascués [Espagne] ; Domingo Marquina [Espagne] ; Antonio Santos [Espagne]Unraveling the Enzymatic Basis of Wine "Flavorome": A Phylo-Functional Study of Wine Related Yeast Species.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PubMed/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i -k "Eva Navascués" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/Author.i  \
                -Sk "Eva Navascués" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Eva Navascués
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024