Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Tourisme »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Tourbière < Tourisme < Tourisme balnéaire  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 27.
[0-20] [0 - 20][0 - 27][20-26][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000002 (2014) P.-A. Landel [France] ; L. Gagnol [France] ; M. Oiry-Varacca [Suisse]Ressources territoriales et destinations touristiques : des couples en devenir ? Les expériences de production du safran à Taliouine (Maroc) et de l========rsquo;oignon dans l========rsquo;Aïr (Niger)
000038 (2013) Gabriel EhretEQUIPEMENT : Une Maison des vins ouverte sur un patio
000043 (2013) S. ValognesCorps et imaginaires géographiques : l'espace des cartes postales régionales érotiques
000108 (2011) M. Moalla [France] ; A. Mollard [France]Le rôle des cognitions environnementales dans la valorisation économique des produits et services touristiques
000149 (2010) M. Desse [France]Mobilités touristiques et recompositions socio-spatiales dans la région d'Agadir
000370 (2007) Janet ChrzanDreaming of of Tuscany: Pursuing the anthropology of culinary tourism
000410 (2006) Emilie Vandecandelaere [France] ; Francoise Jarrige [France]Le « Tourisme de Terroir® » certifié en Saint Chinian ou les paradoxes de l'authenticité labellisée
000414 (2006) F. Jarrige ; E. VandecandelaereLe "tourisme de Terroir", certifié en Saint Chinian ou les paradoxes de l'authenticité labellisée
000510 (2005) George Asseraf [France]Pro Terris : un diplôme européen pour développer le tourisme
000526 (2005) J. P. Corlay ; B. TrouilletL'aquaculture sur la façade atlantique française : une activité durable ?
000646 (2004) Michel Marie [France]L'anthropologue et ses territoires: Qu'est-ce qu'un territoire aujourd'hui ? : Les villes nouvelles, 30 ans après
000700 (2003) Laurence Berard [France] ; Philippe Marchenay [France]Les produits de terroir à la recherche de leur identité
000715 (2003) Erwan ChartierLa Mère Poulard : Une institution culinaire au Mont-Saint-Michel
000775 (2002) Jacques Ferret [France]La richesse des pratiques de tourisme à la ferme
000784 (2002) Armand Fremont [France]Et pourtant, la France est belle ! : Le "site France" en danger
000786 (2002) Thierry Bonnot [France]Des tuiles, des toits et des couleurs: De Beaune à Disneyland Paris, une tradition bourguignonne
000788 (2002) Silvia Gatti [Italie] ; Fabrizio Incerti [Italie] ; Mirko Ravagli [Italie]Wine and tourism: new perspectives for vineyard areas in Emilia-Romagna
000792 (2002) Christian Brodhag [France]Sustainable farming, terroir and food traditions
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000935 (2000) Christian Brodhag [France]Agriculture durable, terroirs et pratiques alimentaires
000940 (2000) Hervé Briand [France]The impact of AOC policy on rural development

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Tourisme" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Tourisme" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Tourisme
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024