Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Regional cooking »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Regional atlas < Regional cooking < Regional culture  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000715 (2003) Erwan ChartierLa Mère Poulard : Une institution culinaire au Mont-Saint-Michel
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000C27 (1995) L. Berard ; P. MarchenayLieux, temps et preuves: la construction sociale des produits de terroir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Regional cooking" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Regional cooking" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Regional cooking
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024