Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « P. Cost »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
P. Claudel < P. Cost < P. Cottereau  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000131 (2011) P. Cost [Portugal] ; A. F. Costa [Portugal] ; P. A. Lopes [Portugal] ; C. M. Alfaia [Portugal] ; R. J. B. Bessa [Portugal] ; L. C. Roseiro [Portugal] ; J. A. M. Prates [Portugal]Fatty acid composition, cholesterol and α-tocopherol of Barrosã-PDO veal produced in farms located in lowlands, ridges and mountains

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Acide gras
1Aliment
1Analyse canonique
1Analyse discriminante
1Cholestérol
1Composition chimique
1Lipide
1Montagne
1Nutriment
1Phospholipide
1Terroir
1Viande veau
1α-Tocophérol

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "P. Cost" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "P. Cost" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    P. Cost
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024