Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « G. Loiseau »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
G. Leroux < G. Loiseau < G. Lombardi  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000636 (2004) G. Konuspayeva [Kazakhstan] ; G. Loiseau [France] ; B. Faye [France]La plus-value "santé" du lait de chamelle cru et fermenté : l'expérience du Kazakhstan

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Aliment santé
1Aliment traditionnel
1Composition chimique
1Constituant
1Gastroentérite
1Homme
1Kazakhstan
1Lait chamelle
1Lait cru
1Lait fermenté
1Médecine traditionnelle
1Principe actif
1Probiotique
1Retour expérience
1Santé
1Shubat
1Traitement
1Tuberculose
1Ulcère gastrique
1Valeur ajoutée

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "G. Loiseau" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "G. Loiseau" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    G. Loiseau
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024