Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Wicri.i » - entrée « Production alimentaire »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Production agricole < Production alimentaire < Production animale  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Production alimentaire

Number of relevant bibliographic references: 45.
[0-20] [0 - 20][0 - 45][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000C58 (2013) Sylvie Brunel [France]Agriculture: Comment nourrir le monde ? : L'ère culinaire
000E68 (2012) Peter J. GregoryChapter 1 - Soils and Food Security: Challenges and Opportunities
000F50 (2012) Mark Bailoni ; Simon Edelblutte ; Anthony TchékémianAgricultural landscape, heritage and identity in peri-urban areas in Western Europe
000F59 (2012) Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
001173 (2011) Diana Mincyte [Niger]Subsistence and Sustainability in Post‐industrial Europe: The Politics of Small‐scale Farming in Europeanising Lithuania
001216 (2011) Carol Morris [Royaume-Uni] ; James Kirwan [Royaume-Uni]Exploring the Ecological Dimensions of Producer Strategies in Alternative Food Networks in the UK
001681 (2010) G. Fumey [France] ; P. Berion [France]Dynamiques contemporaines d========rsquo;un terroir et d========rsquo;un territoire : le cas du gruyère de Comté
001913 (2009) Daniel Sipe [États-Unis]Social Gastronomy
001E01 (2008) Jennifer Willging [États-Unis]Of GMOs, McDomination and Foreign Fat: Contemporary Franco-American Food Fights
001E07 (2008) Modes of qualities in development of speciality food
001E26 (2008) Caspar Schweigman [Pays-Bas]Food security problems in sub‐Saharan Africa: Operations Research as a tool of analysis
001F75 (2007) Robert Feagan [Canada]The place of food: mapping out the ‘local’ in local food systems
001F80 (2007) Monica Truninger [Royaume-Uni]The Taste Culture Reader – Experiencing Food and Drink
001F86 (2007) Susanne Freidberg [États-Unis]Supermarkets and imperial knowledge
002016 (2007) B. Ilbery [Royaume-Uni] ; D. Maye [Royaume-Uni]MARKETING SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION IN EUROPE: CASE STUDY EVIDENCE FROM TWO DUTCH LABELLING SCHEMES
002046 (2007) Book Reviews
002093 (2007) Daniel Ricard [France]Le renouveau des productions agroalimentaires de qualité. Le cas des lentilles blondes en France et en Italie
002099 (2007) Philippe Lacombe [France] ; José Muchnik [France]L'essor des systèmes agroalimentaires localisés
002385 (2006) Alison Blay-Palmer [Canada] ; Betsy Donald [Canada]A Tale of Three Tomatoes: The New Food Economy in Toronto, Canada
002457 (2006) Geertrui Louwagie [Belgique, Irlande (pays)] ; Christopher M. Stevenson [États-Unis] ; Roger Langohr [Belgique]The impact of moderate to marginal land suitability on prehistoric agricultural production and models of adaptive strategies for Easter Island (Rapa Nui, Chile)
002648 (2005) Brian Ilbery [Royaume-Uni] ; Carol Morris [Royaume-Uni] ; Henry Buller [Royaume-Uni] ; Damian Maye [Royaume-Uni] ; Moya Kneafsey [Royaume-Uni]Product, Process and Place

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i -k "Production alimentaire" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i  \
                -Sk "Production alimentaire" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Production alimentaire
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024