Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Wicri.i » - entrée « Norvège »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Norme < Norvège < Notaire  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Norvège

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000B60 (2013) Virginie Amilien [Norvège] ; Atle Wehn Hegnes [Norvège]The dimensions of ‘traditional food’ in reflexive modernity: Norway as a case study
001916 (2009) Szilvia Gyim Thy [Suède] ; Reidar Johan Mykletun [Suède]Scary food: Commodifying culinary heritage as meal adventures in tourism
001D97 (2008) Nina M. Iversen [Norvège] ; Leif E. Hem [Norvège]Provenance associations as core values of place umbrella brands
001E07 (2008) Modes of qualities in development of speciality food
003A76 (1992) S. H. Rigby [Royaume-Uni]V The Later Middle Ages (1200–1500) (i) British History

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i -k "Norvège" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i  \
                -Sk "Norvège" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Norvège
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024