Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Wicri.i » - entrée « Fromage »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Fraude < Fromage < Fromage frais  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Fromage

Number of relevant bibliographic references: 45.
[0-20] [0 - 20][0 - 45][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000B79 (2013) Maria Cecilia Mancini [Italie]Localised Agro‐Food Systems and Geographical Indications in the Face of Globalisation: The Case of Queso Chontaleño
000B91 (2013) Iraz Alper [Canada] ; Michel Frenette [Canada] ; Steve Labrie [Canada]Genetic diversity of dairy Geotrichum candidum strains revealed by multilocus sequence typing
000C19 (2013) Georges Giraud [France] ; Corinne Amblard [France] ; Elise Thiel [France] ; Martine Zaouche-Laniau [France] ; Žaklina Stojanovi [Serbie] ; Jure Pohar [Slovénie] ; Ružica Butigan [Croatie] ; Miljan Cvetkovi ; Boban Mugosa [Monténégro] ; Vladimir Kendrovski [Macédoine (pays)] ; Cristina Mora [Italie] ; Dominique Barjolle [Suisse]A cross‐cultural segmentation of western Balkan consumers: focus on preferences toward traditional fresh cow cheese
000F21 (2012) Harry G. West [Royaume-Uni] ; Nuno Domingos [Portugal, Royaume-Uni]Gourmandizing Poverty Food: The Serpa Cheese Slow Food Presidium
000F84 (2012) L. Bontempo [Italie] ; G. Lombardi [Italie] ; R. Paoletti [Italie] ; L. Ziller [Italie] ; F. Camin [Italie]H, C, N and 0 stable isotope characteristics of alpine forage, milk and cheese
001168 (2011) Sarah Bowen [États-Unis]The Importance of Place: Re‐territorialising Embeddedness
001193 (2011) Daniel Hassan ; Sylvette Monier-Dilhan ; Valérie OrozcoMeasuring Consumers' Attachment to Geographical Indications
001245 (2011) J.-L. Gaugain [France] ; S. Lechevalier [France]Renforcer l'expression du terroir dans une région d'AOP de plaine en ne transformant que du lait produit avec de l'herbe ou du foin
001608 (2010) Sarah BowenEmbedding Local Places in Global Spaces: Geographical Indications as a Territorial Development Strategy
001681 (2010) G. Fumey [France] ; P. Berion [France]Dynamiques contemporaines d========rsquo;un terroir et d========rsquo;un territoire : le cas du gruyère de Comté
001685 (2010) Sylvie Vabre [France]1900: UNE ÉTAPE DANS LA CONSTRUCTION DU ROQUEFORT COMME PRODUIT DE TERROIR AU XIXe SIÈCLE
001686 (2010) Giuseppe Licitra [Italie]World wide traditional cheeses: Banned for business?
001695 (2010) Heather Paxson [États-Unis]Locating Value in Artisan Cheese: Reverse Engineering Terroir for New-World Landscapes
001699 (2010) C. Morris [Royaume-Uni] ; J. Kirwan [Royaume-Uni]Food commodities, geographical knowledges and the reconnection of production and consumption : the case of naturally embedded food products
001B79 (2009) Marzia Del Bove [Italie] ; Monia Lattanzi [Italie] ; Paolo Rellini [Italie] ; Cristina Pelliccia [Italie] ; Fabrizio Fatichenti [Italie] ; Gianluigi Cardinali [Italie]Comparison of molecular and metabolomic methods as characterization tools of Debaryomyces hansenii cheese isolates
001D99 (2008) Heather Paxson [États-Unis]POST‐PASTEURIAN CULTURES: The Microbiopolitics of Raw‐Milk Cheese in the United States
001E46 (2008) Amy B. Trubek [États-Unis] ; Sarah Bowen [États-Unis]Creating the taste of place in the United States: can we learn from the French?
002635 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint‐Nectaire‐type cheese made from raw or pasteurised milk
002699 (2005) Les fermentations au service des produits de terroir
002997 (2004) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury ; Jean-Baptiste Coulon ; Bruno MartinLa composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord
002B44 (2003) Rita Lemoine ; Michel Dantin ; Parrita Lemoine ; Gilles Psalmon ; Gérard Bazin ; Rita Lemoine ; Anne-Caroline Renard ; Sophie VillersMontagne

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i -k "Fromage" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Wicri.i  \
                -Sk "Fromage" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Fromage
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024