Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Réglementation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Régions < Réglementation < Régression PLS  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Réglementation

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
001E73 (2008) Riccardo Bocci [Italie] ; Véronique Chable [France]Semences paysannes en Europe : enjeux et perspectives
001F15 (2008) J. Patchell [Hong Kong]Collectivity and differenciation : a tale of two wine territories
002067 (2007) Rapport d'information déposé par la délégation de l'Assemblée nationale pour l'Union Européenne sur l'organisation commune de marché vitivinicole (E 3587)
002108 (2007) S. Angles ; A. Humbert ; M. Azzari ; L. Cassi ; M. MeiniApproches terroirs dans les Etats méditerranéens de l'Union européenne. Troisième partie
003131 (2000) Laurence Berard [France] ; Olivier Beucherie [France] ; Marie Fauvet [France] ; Philippe Marchenay [France] ; Christine Monticelli [France]Les facteurs historiques, culturels, économiques et environnementaux dans la délimitation des zones IGP
003132 (2000) A. PernetLes débuts d'une nouvelle appellation : les Côtes du Luberon
003133 (2000) René Renou [France]Les appellations d'origine contrôlée
003143 (2000) J. Rochard [France] ; C. Chatelain [France]L'environnement : un nouvel enjeu pour les échanges internationaux, la formation, la communication de la filière vitivinicole
003167 (2000) The socio-economics of origin labelled products in agri-food supply chains : spatial, institutional and co-ordination aspects : Le Mans, 28-30 october 1999
003461 (1998) D. RicardProduits de terroir et normes de fabrication. Les fromages d'AOC face aux nouvelles exigences sanitaires
003879 (1995) P. Brunet ; P. Roudie ; N. Croix ; J. Renard ; A. Humbert ; L. Laurens ; J. P. Charvet ; T. Rouyres ; V. Rey ; B. Von Hirschhausen-LeclercDeuxième partie: espaces et milieux ruraux entre mutations économiques et contraintes réglementaires
003A48 (1992-06) Terroirs et thermalisme de France. Les eaux minérales françaises
003A49 (1992-06) Terroirs et thermalisme de France. Les eaux minérales françaises

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Réglementation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Réglementation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Réglementation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024