List of bibliographic references indexed by Café
Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident. | Authors (with country if any) | Title |
---|
000941 (2014) |
Britta Folmer [Suisse] | How can science help to create new value in coffee? |
000B50 (2013) |
E. Couturier [France] | Le thé, le café et le chocolat en cuisine : à boire et à manger. Usages culinaires et recettes |
000F64 (2012) |
Philip Aguilar [France] ; Fabienne Ribeyre [France] ; Amadeo Escarraman [République dominicaine] ; Philippe Bastide [France] ; Laurent Berthiot [France] | Les profils sensoriels des cafés sont liés aux terroirs en République dominicaine |
001B46 (2009) |
Delphine Marie-Vivien [France, Inde] ; C. A. Garcia [France, Inde] ; B. Moppert [France] ; C. G. Kushalappa [Inde] ; P. Vaast [France, Inde] | Marques, indications géographiques et certifications: comment valoriser la biodiversité dans les Ghâts occidentaux (Inde) ? |
001B78 (2009) |
Diana Villarreal [Colombie] ; Andreina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Benoit Bertrand [France] ; Philippe Lashermes [France] ; Stephane Dussert [France] | Genotypic and Environmental Effects on Coffee (Coffea arabica L.) Bean Fatty Acid Profile: Impact on Variety and Origin Chemometric Determination |
001E84 (2008) |
J. Pilleboue | De la provenance à l========rsquo;origine, de l========rsquo;État au terroir : "nouveaux" discours pour l========rsquo;affirmation qualitative des cafés d========rsquo;Afrique de l========rsquo;Est. Réflexions d========rsquo;un géographe |
001E87 (2008) |
Michel Barel [France] | Café: de la cerise à la tasse |
001F14 (2008) |
Benoit Bertrand [France] ; Diana Villarreal [Colombie] ; Andréina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Philippe Lashermes [France] ; Stéphane Dussert [France] | Comparison of the Effectiveness of Fatty Acids, Chlorogenic Acids, and Elements for the Chemometric Discrimination of Coffee (Coffea arabica L.) Varieties and Growing Origins |
002109 (2007) |
| Coffee : terroirs and qualities |
002671 (2005) |
Jacques Avelino [Costa Rica, France] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France] | Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota |
002962 (2004) |
| Fruits des terroirs, fruits défendus : identités, mémoires et territoires |
002B07 (2003) |
F. Decazy [France] ; J. Avelino [France] ; B. Guyot [France] ; J. J. Perriot [France] ; C. Pineda [Honduras] ; C. Cilas [France] | Quality of Different Honduran Coffees in Relation to Several Environments |
002B39 (2003) |
| Cafés : terroirs et qualités |
003C55 (1989) |
| Transmigration et migrations spontanées en Indonésie = Transmission and Spontaneous Migrations in Indonesia |
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Café"
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i \
-Sk "Café" \
| HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien
|wiki= Wicri/Agronomie
|area= TerroirV1
|flux= Main
|étape= Exploration
|type= indexItem
|index= PascalFr.i
|clé= Café
}}
| This area was generated with Dilib version V0.6.33. Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024 | |