Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Café »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Cadre entreprise < Café < Café Arabica  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Café

Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident.Authors (with country if any)Title
000941 (2014) Britta Folmer [Suisse]How can science help to create new value in coffee?
000B50 (2013) E. Couturier [France]Le thé, le café et le chocolat en cuisine : à boire et à manger. Usages culinaires et recettes
000F64 (2012) Philip Aguilar [France] ; Fabienne Ribeyre [France] ; Amadeo Escarraman [République dominicaine] ; Philippe Bastide [France] ; Laurent Berthiot [France]Les profils sensoriels des cafés sont liés aux terroirs en République dominicaine
001B46 (2009) Delphine Marie-Vivien [France, Inde] ; C. A. Garcia [France, Inde] ; B. Moppert [France] ; C. G. Kushalappa [Inde] ; P. Vaast [France, Inde]Marques, indications géographiques et certifications: comment valoriser la biodiversité dans les Ghâts occidentaux (Inde) ?
001B78 (2009) Diana Villarreal [Colombie] ; Andreina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Benoit Bertrand [France] ; Philippe Lashermes [France] ; Stephane Dussert [France]Genotypic and Environmental Effects on Coffee (Coffea arabica L.) Bean Fatty Acid Profile: Impact on Variety and Origin Chemometric Determination
001E84 (2008) J. PilleboueDe la provenance à l========rsquo;origine, de l========rsquo;État au terroir : "nouveaux" discours pour l========rsquo;affirmation qualitative des cafés d========rsquo;Afrique de l========rsquo;Est. Réflexions d========rsquo;un géographe
001E87 (2008) Michel Barel [France]Café: de la cerise à la tasse
001F14 (2008) Benoit Bertrand [France] ; Diana Villarreal [Colombie] ; Andréina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Philippe Lashermes [France] ; Stéphane Dussert [France]Comparison of the Effectiveness of Fatty Acids, Chlorogenic Acids, and Elements for the Chemometric Discrimination of Coffee (Coffea arabica L.) Varieties and Growing Origins
002109 (2007) Coffee : terroirs and qualities
002671 (2005) Jacques Avelino [Costa Rica, France] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France]Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota
002962 (2004) Fruits des terroirs, fruits défendus : identités, mémoires et territoires
002B07 (2003) F. Decazy [France] ; J. Avelino [France] ; B. Guyot [France] ; J. J. Perriot [France] ; C. Pineda [Honduras] ; C. Cilas [France]Quality of Different Honduran Coffees in Relation to Several Environments
002B39 (2003) Cafés : terroirs et qualités
003C55 (1989) Transmigration et migrations spontanées en Indonésie = Transmission and Spontaneous Migrations in Indonesia

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Café" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Café" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Café
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024