Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Rafael Apolinar-Valiente »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Rachida Triki < Rafael Apolinar-Valiente < Rafael Gimenez  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Rafael Apolinar-Valiente

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000332 (2016) Leticia Martinez-Lapuente [Espagne] ; Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Zenaida Guadalupe [Espagne] ; Belén Ayestaran [Espagne] ; Silvia Perez-Magarino [Espagne] ; Pascale Williams ; Thierry DocoInfluence of grape maturity on complex carbohydrate composition of red sparkling wines
000671 (2015) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna Gomez-Plaza [Espagne] ; José María Lopez-Roca [Espagne] ; José María Ros-Garcia [Espagne]The composition of cell walls from grape marcs is affected by grape origin and enological technique
000943 (2014) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Gérard Mazerolles [France] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna Gomez-Plaza [Espagne] ; José Maria Lopez-Roca [Espagne] ; José Maria Ros-Garcia [Espagne] ; Thierry Doco [France]Effect of enzyme additions on the oligosaccharide composition of Monastrell red wines from four different wine-growing origins in Spain
000A50 (2013) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams ; Inmaculada Romero-Cascales ; Encarna G Mez-Plaza ; José María L Pez-Roca ; José María Ros-García ; Thierry DocoPolysaccharide composition of Monastrell red wines from four different Spanish terroirs: effect of wine-making techniques.
000C66 (2013) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna Gomez-Plaza [Espagne] ; Jose Maria Lopez-Roca [Espagne] ; José Maria Ros-Garcia [Espagne] ; Thierry Doco [France]Polysaccharide Composition of Monastrell Red Wines from Four Different Spanish Terroirs: Effect of Wine-Making Techniques

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Rafael Apolinar-Valiente" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Rafael Apolinar-Valiente" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Rafael Apolinar-Valiente
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024