Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Bruno Martin »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Bruno Losch < Bruno Martin < Bruno Mary  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Bruno Martin

Number of relevant bibliographic references: 25.
[0-20] [0 - 20][0 - 25][20-24][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000004 (2018) Marie Frétin [France] ; Bruno Martin [France] ; Etienne Rifa [France] ; Verdier-Metz Isabelle [France] ; Dominique Pomiès [France] ; Anne Ferlay [France] ; Marie-Christine Montel [France] ; Céline Delbès [France]Bacterial community assembly from cow teat skin to ripened cheeses is influenced by grazing systems
000072 (2017) Marie Fretin ; Anne Ferlay ; Isabelle Verdier-Metz ; Florence Fournier ; Marie-Christine Montel ; Anne Farruggia ; Céline Delbes ; Bruno MartinThe effects of low-input grazing systems and milk pasteurisation on the chemical composition, microbial communities, and sensory properties of uncooked pressed cheeses
000097 (2017) Mauro Coppa [Italie] ; A. Cabiddu [Italie] ; M. Elsasser [Allemagne] ; S. Hulin [France] ; V. Lind [Norvège] ; Bruno Martin [France] ; M. R. Mosquera-Losada [Espagne] ; A. Peeters [Belgique] ; Sophie Prache [France] ; A. Van Den Pol-Van Dasselaar [Pays-Bas] ; G. Peratoner [Italie]Grassland-based products: quality and authentication
000209 (2016) Bertrand Dumont ; Pierre Dupraz ; Joël Aubin ; Miroslav Batka [Autriche] ; Diane Beldame [France] ; Jaume Boixadera ; Alain Bousquet-Mélou [France] ; Marc Benoit ; Zohra Bouamra-Mechemache ; Vincent Chatellier ; Michael Corson ; Luc Delaby ; Claire Delfosse [France] ; Catherine Donnars ; Jean-Yves Dourmad ; Michel Duru ; Nadège Edouard ; Estelle Fourat [France] ; Lise Frappier ; Marine Friant-Perrot [France] ; Carl Gaigné ; Agnès Girard ; Jean-Luc Guichet [France] ; Nadia Haddad [France] ; Petr Havlik [Autriche] ; Jonathan Hercule ; Nathalie Hostiou ; Olivier Huguenin-Elie [Suisse] ; Katja Klumpp ; Alexandra Langlais [France] ; Servane Lavenant [France] ; Sophie Le Perchec ; Olivier Lepiller [France] ; Elodie Letort ; Fabrice Levert ; Bruno Martin ; Bertrand Méda ; Elise Line Mognard [Malaisie] ; Christian Mougin [France] ; Carlos Ortiz ; Laurent Piet ; Thierry Pineau ; Julie Ryschawy [France] ; Rodolphe Sabatier ; Stéphane Turolla ; Isabelle Veissier ; Etienne Verrier [France] ; Dominique Vollet [France] ; Hayo Van Der Werf ; Aurélie WilfartRôles, impacts et services issus des élevages en Europe. Rapport final
000775 (2014) Jacques Agabriel [France] ; Bruno Faure [France] ; François Xavier Lebreton [France] ; Michel Lherm [France] ; Didier Micol [France] ; Florence Garcia-Launay [France] ; Philippe Pradel [France] ; Valérie Angeon [France] ; Bruno Martin [France]La race bovine Salers : un atout pour le développement de son territoire d'origine par son identité forte et des produits qualifiés
000798 (2014) Bruno Martin [France] ; Michel Lherm [France] ; C. Béranger [France]Evolutions et perspectives de l’élevage des ruminants dans les montagnes françaises
000830 (2014) Cécile Sibra [France] ; Claire Agabriel [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 4 : La composition nutritionnelle des fromages observée sur le terrain
000831 (2014) Bruno Martin [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Lefrileux [France] ; Gilles Lagriffoul [France] ; Cécile Sibra [France]Chapitre 2 : Les liens entre les conditions de production et les composés d'intérêt nutritionnel du lait
000832 (2014) Cécile Sibra [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 1 : Les composés du lait et leur intérêt nutritionnel
000848 (2014) Raphaëlle Botreau [France] ; Anne Farruggia [France] ; Bruno Martin [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bertrand Dumont [France]Towards an agroecological assessment of dairy systems: proposal for a set of criteria suited to mountain farming
000862 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000863 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000A13 (2013) Martine Napoleone [France] ; Emmanuelle Genevet [France] ; Bruno Martin [France] ; Claire Agabriel [France] ; J. M. Vincent [France] ; S. Hulin [France]Co-construction de savoirs sur les liens entre les ressources pastorales et les caractéristiques du produit
000C79 (2013) Martine Napoleone [France] ; Emmanuelle Genevet [France] ; Bruno Martin [France] ; Claire Agabriel [France] ; J. M. Vincent [France] ; S. Hulin [France]Co-construction de savoirs sur les liens entre les ressources pastorales et les caractéristiques du produit
000D53 (2012) Mauro Coppa [France] ; Anne Ferlay [France] ; Françoise Monsallier [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Robert Didienne [France] ; Marie-Christine Montel [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bruno Martin [France] ; Anne Farruggia [France]Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ?
000D79 (2012) Bruno Martin [France] ; Sophie Prache [France]En montagne, des systèmes d'élevage autonomes pour des produits de qualité
001783 (2009) Bruno Martin [France] ; Catherine Hurtaud [France] ; Benoit Graulet [France] ; Anne Ferlay [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers
001792 (2009) Anne Farruggia [France] ; Pierre Parguel [France] ; Sophie Hulin [France] ; Jean-Luc Reuillon [France] ; Dominique Pomies [France] ; B. Baumont [France] ; Georges Risoud [France] ; Agnès Hauwuy [France] ; Patrick Veysset [France] ; Bruno Martin [France]En filière fromagère AOP, les conditions de production dans les cahiers des charges et leurs conséquences pour les exploitations
001C43 (2008) Sophie Réviron [Suisse] ; Eric Mosimann [Suisse] ; Anne Farruggia [France] ; Bruno Martin [France] ; Pascal Python [Suisse] ; Marco Meisser [Suisse]La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation
002558 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
002635 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint‐Nectaire‐type cheese made from raw or pasteurised milk

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Bruno Martin" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Bruno Martin" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Bruno Martin
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024