Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « B. Lassaut »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
B. Lalic < B. Lassaut < B. Laurioux  Facettes :

List of bibliographic references indexed by B. Lassaut

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
002A74 (2003) B. Lassaut [France]L'articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d'un produit : l'exemple des rillettes du Mans et de la Sarthe
003524 (1997) B. Lassaut [France]L'évolution du concept de produits régionaux et de terroir dans les Pays-de-la-Loire et le positionnement des PME et artisans agro-alimentaires. La certification et la protection des produits régionaux sont-elles des facteurs de développement pour les PME agro-alimentaires ?
003655 (1996) B. Lassaut [France]L'évolution du concept de produits régionaux et de terroir dans les Pays-de-la-Loire et le positionnement des PME et artisans agro-alimentaires. La certification et la protection des produits régionaux sont-elles des facteurs de développement pour les PME agro-alimentaires ?

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "B. Lassaut" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "B. Lassaut" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    B. Lassaut
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024