Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Anne-Marie Le Bon »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Anne-Marie Jouve < Anne-Marie Le Bon < Anne-Marie Sage-Palloix  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Anne-Marie Le Bon

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000100 (2017) Elisabeth Guichard [France] ; Christian Salles [France] ; Martine Morzel [France] ; Anne-Marie Le Bon [France] ; Sébastien FiorucciFlavour. From food to perception. E. Guichard, C. Salles, M. Morzel, A.-M. Le Bon (eds). 424 p., 156 € - Wiley Blackwell, 2017

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Anne-Marie Le Bon" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Anne-Marie Le Bon" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Anne-Marie Le Bon
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024